Feiner Reisauflauf – Fettreduziert

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Feiner Reisauflauf – Fettreduziert | | Category: Warme Desserts

Feiner Reisauflauf Fettreduziert   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8 l Wasser 3/8 l Milch # Salz, Vanilleschote, Zitronenschale, Zimtrinde, Gewürznelken 250 g Rundkornreis 250 g Topfen mager 5 St Eidotter 75 g Vanillepuddingpulver 2 EL Sauerrahm(n. Bedarf) 5-7 St Eiklar 120 g Kristallzucker 300 g Äpfel Wasser., Milch und Gewürze zum Kochen ... more

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Reisauflauf – Fettreduziert !

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Reisauflauf – Fettreduziert ! | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Feiner Reisauflauf Fettreduziert   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8 l Wasser 3/8 l Milch # Salz, Vanilleschote, Zitronenschale, Zimtrinde, Gewürznelken 250 g Rundkornreis 250 g Topfen mager 5 St Eidotter 75 g Vanillepuddingpulver 2 EL Sauerrahm(n. Bedarf) 5-7 St Eiklar 120 g Kristallzucker 300 g Äpfel Wasser., Milch und Gewürze zum Kochen ... more

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ZUcchinipuffer mit Soße Tatare

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZUcchinipuffer mit Soße Tatare | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

Zucchinipuffer -Soße Tatare   Zutaten Arbeitsschritte 1200 g Erdäpfel 100 g Fett 80 g Zwiebel 300 g Zucchini 4 St Eidotter 4 St Eiklar 50 g Mehl # Salz, Pfeffer, Knoblauch # Öl zum Ausbacken · Fett und Zwiebel anlaufen lassen und mit den feingeriebenen rohen Erdäpfeln , Eidotter und ... more

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Erdäpfel-Topfenschlankerl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfel-Topfenschlankerl | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Erdäpfel-Topfenschlankerl mit verschiedenen Füllen   Zutaten Arbeitsschritte Teig: 700 g gekochte, geriebene Erdäpfel 100 g Topfen 2 St Eidotter 40 g Butter 200 g Mehl griffig # Salz Füllen: Grammelfülle 250 g faschierte Grammeln 50 g Zwiebel 20 g Öl 1 St eingeweichte Semmel # Knoblauch, Kümmel, Petersilie Wurstfülle 20 ... more

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Überbackene Hachéeomeletten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Überbackene Hachéeomeletten | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Überbackene Hacheéomeletten   Zutaten Arbeitsschritte Palatschinkenteig: 250 g Mehl 4 St Eier 3/8 l Milch # Salz Fülle: g Butter g Zwiebl g faschiertes gekochtes Fleisch (od. rohes Faschiertes) g Mehl # Petersilie Salz, Muskatnuß, Pfeffer l Fond od. Rindsuppe g Zucchini l Obers Überguß: 4 St Eier ¼ l ... more

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Spinatnockerl mit Käse und Schinken

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spinatnockerl mit Käse und Schinken | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Pannonisches Reisfleisch

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Gemüsespätzle mit Knoblauchcroutons

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Tiroler Krautkrapfen

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Erdäpfelgulasch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelgulasch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Erdäpfelgulasch Zutaten Arbeitsschritte 1500 g Erdäpfel, mehlig 120 g Fett 500 g Zwiebel 40 g Paprika edelsüß 50 g Tomatenmark #      Essig 1  l Rindsuppe # Salz, Kümmel, Knoblauch,    Majoran 500 g Kaiserfleisch ¼ l Rahm # Mehl oder Püreéflocken · Die geschälten Erdäpfel in große Würfel schneiden . ... more

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