Schweinsmedaillon in Kräutersoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinsmedaillon in Kräutersoße | | Category: Schwein

  Schweinsmedaillons           in Kräutersoße                                                            Zutaten:                            1200        g         Schweinslende  100      g         Schmalz oder Öl    30       g         Mehl                           Salz, Pfeffer                           gem. Kümmel,Knoblauch   Kräutersauce:   ... more

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Giradirostbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Giradirostbraten | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Girardi Rostbraten Zutaten 1500 g Rostbraten 200 g Fett (Schmalz oder Öl) Salz, Pfeffer 50 g Mehl ( 1 KL ) 250 g Zwiebel Tomatenmark EL ¼ l Wein 1 l Bouillon,od. brauner Fond 1 EL Kapern etwas Zitronenschale ¼ l Sauerrahm Senf, 20 g Mehl Einlage: 150g Selchspeck, würfelig ... more

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Curryhuhn mit Rosinenreis

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Curryhuhn mit Rosinenreis | | Category: Geflügel

CURRYHUHN mit Rosinenreis und glacierten Äpfeln     ZUTATEN   10       St       Hühnerkeulen oder Bruststücke                         Salz,Pfeffer100     g          Butter 300     g          Zwiebel 150     g          Apfelwürfer 150     g          Bananen 30       g          Curry                         Mandeln,Kokos,Zimt,Neugewürz 20       g          Rosinen ¼         l           Weißwein ½         l           Geflügelfond ¼         l           Obers   ARBEITSSCHRITTE ... more

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Putenbrust in der Kräuterkruste

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Putenbrust in der Kräuterkruste | | Category: Geflügel

SOUFFLIERTE PUTTENBRUST mit Spinatkrusteln und Kohlrabiflan Zutaten 30       g          ÖL 50       g          Butter 1000   g          Putenbrust                         Salz, Pfeffer, Rosmarin gem. 100     g          Schinken Soufflémasse 200     g          Butter 5 St                 Ei  200     g          geriebenes Weißbrot ¼         l           Obers einweichen                          Salz, Muskat würzen                         Petersilie Arbeitsschritte Die Putenfilet ... more

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Gefüllte Hühnerkeule

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Durchschnittliche Löffelmaße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Durchschnittliche Löffelmaße | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

DURCHSCHNITTLICHE LÖFFEL- UND FAUSTMAßE   Ø      1 EL          = 1 Esslöffel Ø      1 KL         = 1 Kaffeelöffel Ø      1 MSP = 1 Messerspitze   Gestrichen bis leicht gehäuft .Alle Angaben sind Durchschnittswerte!       1 EL Mehl                   =          10 g 1 EL Kristallzucker      =          15 g 1 ... more

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Schweinskotelett Bauern Art

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinskotelett Bauern Art | | Category: Schwein

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Lasagnes

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lasagnes | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Polpetti – Italienische Fleischbällchen

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Irish stew -Irischer Lammeintopf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Irish stew -Irischer Lammeintopf | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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