Monat: Januar 2015

SPARGELAUFLAUF AUF KAROTTENOBERS -SOßE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SPARGELAUFLAUF AUF KAROTTENOBERS -SOßE | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

more

Read more

BLÄTTERTEIGPOLSTER MIT SPARGELSPITZENVELOUTÉ

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BLÄTTERTEIGPOLSTER MIT SPARGELSPITZENVELOUTÉ | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

more

Read more

GEEISTE SPARGELCONSOMMÉ

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GEEISTE SPARGELCONSOMMÉ | | Category: Suppen

more

Read more

TRUTHAHNMEDAILLON AUF SPARGELGITTER

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für TRUTHAHNMEDAILLON AUF SPARGELGITTER | | Category: Geflügel

more

Read more

Melange von grünem und weißem Spargel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Melange von grünem und weißem Spargel | | Category: Suppen

more

Read more

Spargelterrine

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spargelterrine | | Category: Kalte Vorspeisen

Spargelterrine auf bunten Blattsalaten mit Gemüsevinaigrette Knoblauchbaguette           ½ l Spargelpüree ¼ l Obers 8 Bl Gelatine 1000 g Spargelspitzen   250 g Karotten 250 g Lauch   100 g Wurzelgemüse 20 g Zwiebel # Knoblauch 1/8 l Olivenöl 1/16 l Weinessig 10 g Dijonsenf   ... more

Read more

Spargel ABC 2

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spargel ABC 2 | | Category: Gemüsebeilagen

Bedeutung für die ErnährungDurchschnittliche Wirkstoffe in 100 g Frischware Eiweiß ……………. 2,2 g Fett …………… 0,2 g Kohlenhydrate…………. 3,8 g Natrium ………….. 4 mg Kalium ………… 220mg Kalzium ………… 22 mg Magnesium………….. 20 mg Phosphor ……….. 46 mg Eisen ……….. 1 mg Vitamine A,B 1-6 ,Niacin, C,E Kalorien 26 Joule ... more

Read more

Spargel ABC

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spargel ABC | | Category: Gemüsebeilagen

Kleines Spargel A B C Weißer Spargel…………….Klassische Erntezeit April, Mai -Juni(24.Juni-Johannistag) wird auch das Jahr über angeboten (Importware).Küchenmäßige Vorbereitung: Spargel waschen , schälen,evtl. bündeln und Endstücke gleichschneiden.Kochwasser -Butter,Zitronensaft,Zucker,Salz,Weißbrot Kochzeit-zirka 15 – 20 Minuten -kurz abschrecken mit Soße Hollandaise,geklärter Butter oder Bröselbutter servieren. Grüner Spargel…………… Erntezeit je nach Vegetation April bis ... more

Read more

Pommes Savoyard – Erdäpfelgratin

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pommes Savoyard – Erdäpfelgratin | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Spinatpudding

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spinatpudding | | Category: Beilagen, Gemüsebeilagen

more

Read more