Monat: Januar 2015

KÜRBISPÜRÉE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISPÜRÉE | | Category: Gemüsebeilagen

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POWIDLTASCHERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für POWIDLTASCHERL | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

POWIDLTASCHERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und mit den restlichen Zutaten kurz und sehr ... more

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POWIDLPOFESEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für POWIDLPOFESEN | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

POWIDLPOFESEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20        Sch.     Briochezopf 250      g          Powidl 1/16     l           Milch 1/16     l           Obers 2          St.        Eier                         Vanillezucker,Zitronenschale                         Rum 200      g          Kristallzucker 1          EL       Zimt WEINSCHAUM 2          St.        Eidotter ¼         l           Weißwein 30        g          Zucker 5          g          Stärkemehl                         Vanille Die Briochescheiben  mit Powidl ... more

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KÜRBISCHUTNEY

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISCHUTNEY | | Category: Kalte Vorspeisen

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ZWETSCHKENKNÖDEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZWETSCHKENKNÖDEL | | Category: Warme Desserts

ZWETSCHKENKNÖDEL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille 20        St.        Zwetschken 20        St.        Würfelzucker Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und ... more

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ZWETSCHKENDATSCHI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZWETSCHKENDATSCHI | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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KÜRBISGULASCH

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISGULASCH | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

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KÜRBISpickles – SÜß sauer

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISpickles – SÜß sauer | | Category: Kalte Vorspeisen

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KÜRBISPUFFER

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISPUFFER | | Category: Warme Desserts

KÜRBISPUFFER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 800      g          Erdäpfel 4          St.        Eidotter 4          St.        Eiklar 50        g          Kristallzucker                         Vanillezucker                         Orangenschale 30        g          Puddingpulver Karamelisierte Apfelsoße 300      g          Äpfel 80        g          Rohzucker                         Weißwein                         Zitronensaft                         Zimtpulver                         Nelkenpulver Kürbisobers ¼         l           Schlagobers 50        g          Kürbispürée             Eidotter in eine Schüssel ... more

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KÜRBISKUCHEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISKUCHEN | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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