Monat: Januar 2015
Petit fours
Petit fours Glasierte und Dekorierte kleine Dessertstücke, werden besonders bei Buffet gereicht. Glasierte und Dekorierte kleine Dessertstücke, werden besonders bei Buffet gereicht. more
Read moreNori
Nori Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. more
Read moreUmami
Umami Neben den 4 bzw. 5 Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, bitter und seifig die der Mensch empfindet ist eine in der Gesamtheit des Geschmacksfeldes auftretender Wohlgeschmack und Vollmundigkeit – das Umami. Neben den 4 bzw. 5 Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, bitter und seifig die der Mensch empfindet ist eine ... more
Read moreNori
Nori Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. more
Read moreMaillardeffekt
Maillardeffekt Bezeichnung für Reaktion beim Braten bzw. Erhitzen von Lebensmittel. Die eingeschlossenen Kollagene und andere Eiweißstoffe bräunen sich mit den Kohlenhydraten und bilden dadurch eine positive Geschmacksreaktion. Bezeichnung für Reaktion beim Braten bzw. Erhitzen von Lebensmittel. Die eingeschlossenen Kollagene und andere Eiweißstoffe bräunen sich mit den Kohlenhydraten und bilden ... more
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