Monat: Januar 2015
Antwort der Fachfrage für den 8. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 8. März 2007Faschiertes besteht aus rohem Schlachtfleisch mit div. Zutaten wie Semmelpanade,Eier und GewürzenHachée besteht aus gekochtem und faschiertem Schlachtfleisch oder geflügel mit leichter Einmachsoße ,Obers,Legierung und Kräuter ( Diätspeise ) more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 7. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 7. März 2007 Bezeichnung für Englischen Weihnachtspudding. In der klassischen Zubereitung werden Eier,Butter Mehl, Rosinen,Dörrzwetschken,Rindsnierenfett verwendet.Der fertig gekochte Pudding wird mit Rum flambiert und mit Rumsoße serviert. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 6. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 6. März 2007 Bezeichnung für Cremé oder Rahmsuppe die aus Meeresfrüchte wie Hummer , Langusten usw. hergestellt wird. Der englische Begriff dafür ist „ CHOWDER „ more
Read moreFachfrage für den 5. März 2007
Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOCKEN. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 4. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 4. März 2007 Die österr. Butterqualitäten sind auf der Verpackung gekennzeichnet. Entweder mit Namen. . . . . Teebutter, Tafelbutter. . . . Kochbutter. . . Aktionsbutter. . Primina. . oder farblich hervorgehoben . . . . Grün, Blau, Rot, Orange, Gold more
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