Monat: Januar 2015

Fachfrage für den 4. März 2007

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Nennen Sie die Qualitätsklassen österr. BUTTER more

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Fachfrage für den 3. März 2007

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  Was sagt Ihnen der Fachbegriff „CHARLOTTE“ more

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Antwort der Fachfrage vom 3.März 2007

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Antwort der Fachfrage vom 20. Dez.2006 Ähnlich wie Bayrische Creme -gesulzte Creme mit Gelatine und Schlagobers . Wird mit Biskotten oder Biskuit  schichtartig  in Formen gegossen-erkaltet und gestürzt. Mit Schokoladeornamente dekorieren. Bekannte Bezeichnungen Charlotte á la russé. . . á la Grand Marnier  more

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LEBKUCHENAUFLAUF

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LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120      g          Butter 80        g          Weißbrot 80        g          Lebkuchen 6          St.        Eidotter 6          g          Vanillezucker 6          g          Lebkuchengewürz 2          St.        Zitronen (Schale) 2          St.        Orangen ( Schale ) 2          cl         Rum 2          cl         Orangenlikör 160      g          Nüsse 160      g          Schokolade 6          St.        Eiweiss ... more

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LEBKUCHENAUFLAUF

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LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120      g          Butter 80        g          Weißbrot 80        g          Lebkuchen 6          St.        Eidotter 6          g          Vanillezucker 6          g          Lebkuchengewürz 2          St.        Zitronen (Schale) 2          St.        Orangen ( Schale ) 2          cl         Rum 2          cl         Orangenlikör 160      g          Nüsse 160      g          Schokolade 6          St.        Eiweiss ... more

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LEBKUCHENMOUSSÉ

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LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4      St.    Eidotter 1/16  l       Milch 60     g      Kristallzucker 20     ml     Rum 20     ml     Orangenlikör 1      St.    Zitrone (Schale) ½     St.    Orange ( Schale ) 100   g      Dunkle Couverture 150   g      Lebkuchenbrösel 10     g      Lebkchengewürz 10     g      Vanillezucker ½     l       Obers 4      Bl.    ... more

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Lebkuchenauflauf

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 Lebkuchenauflauf 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 60        g          Butter 40        g          Weißbrot 40        g          Lebkuchen 2          El         Rum 4          St         Eidotter 2          St         Zitronen,Orangen 3          g          Vanille 3          g          Lebkuchengewürz 4          St.        Eiklar 60        g          Kristallzucker 80        g          Nüsse 80        g          Schokolade 12        g          Rosinen 12        g          Kandierte Früchte 12        g          ... more

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LEBKUCHENMOUSSÉ

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  LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4      St.    Eidotter 1/16  l       Milch 60     g      Kristallzucker 20     ml     Rum 20     ml     Orangenlikör 1      St.    Zitrone (Schale) ½     St.    Orange ( Schale ) 100   g      Dunkle Couverture 150   g      Lebkuchenbrösel 10     g      Lebkchengewürz 10     g      Vanillezucker ½     l       Obers 4      ... more

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Antwort der Fachfragen vom 2. März 2007

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Quicktest – Antworten Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für den 15.  bis  19. Dezember ... more

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Fachfragen für den 2. März 2007

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Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für  15.  bis  19. Dezember  Salpikon Fricandeau Remouillage Chasseur ... more

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