Monat: Januar 2015

TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN  Wasser zum Kochen bringen Tomaten an der Oberseite sternförmig einritzen,an der Unterseite den Stengelansatz rausschneiden (Messer schräg einstechen und  gleichzeitig mit der Tomate drehen-Keglform ! ) Tomaten mit einen Schaumlöffel ins kochende Wasser einlegen und bis 5 zählen Tomaten rausheben Tomaten sofort in ... more

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Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007   Cognac ist ein Destillat aus verschiedenen Weißweinen, die nur  aus dem  in Frankreich gesetzlich geschützten Gebiet der Charente  kommen.  Vorgewärmter Wein wird in Alambics zweimal über offenen Feuer gebrannt.  Erste Destillation(Rauhbrand -30 % Alkh. ), zweite Destillation (Feinbrand -60-70 % Alkh. )Dabei ... more

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Fachfrage für den 1. März 2007

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    Erläutern Sie das Herstellungsverfahren von CONGNAC more

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Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007   Rohstoffe für die Bierherstellung sind:  Wasser, Hopfen, Malz, Reinzuchthefe.  more

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Fachfrage für den 28. Februar 2007

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  Welche Rohstoffe werden für die Bierherstellung benötigt more

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ITALIENISCHE NUDELSORTEN

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ITALIENISCHE NUDELSORTEN     Anelli Ringe Anellini Ringlein Bavette Schmale Bandnudeln Bavettine -„- Bigoli Dicke Spaghetti Bucatini Dünne Hohlnudeln Cannelloni Dicke Nudelröhren Capellini Lange Fadennudeln Capelli D ´Angelo Nudelnester aus Fadennudeln Cappelletti (Gefüllte) Hütchen Caserecce Gedrehte Rudeln Cavatelli Röhrennudeln Cellentani Locken Chifferi Hörnchen Conchiglie Muschelnudeln Cotelli/Cavatappi Korkenzieher Creste di Gallo ... more

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SCHOKOLADENTORTE

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Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007

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Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007 Duxelles Zwiebel,Champignon,Petersilie  oder Wellington,Colbert Provitamin Vorstufe von Vitamin A Jus Bratensaft,Pommes boulangere,Pommes Fondantes Esterhazy Wurzeljulienne,Rostbraten,Torte mit besonderen Muster Biologische Wertigkeit Umbau von Eiweißstoffen in der Nahrung in körpereigene Eiweißstoffe in % Ausmahlungsgrade Wie hoch ist der Schalenanteil beim Vermahlen von Getreide Roux ... more

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Fachfragen für den 27. Februar 2007

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 Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Duxelles Provitamin Jus Esterhazy Biologische Wertigkeit Ausmahlungsgrade Roux blanc Court bouillon ... more

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Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007 Fischkonserven einlegen in Öl oder in verschiedene Soßen             Fischmarinaden, Essigmarinade , Ölmarinaden, Feinmarinaden             Räucherwaren, kalt oder warm geräucherte Fische . . Lachs,   Schillerlocken(Heringshailappen) Salzfischwaren, . . Gebeizter         Lachs, Salzheringe, Matjesheringe more

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