Monat: Januar 2015
TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN
TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN Wasser zum Kochen bringen Tomaten an der Oberseite sternförmig einritzen,an der Unterseite den Stengelansatz rausschneiden (Messer schräg einstechen und gleichzeitig mit der Tomate drehen-Keglform ! ) Tomaten mit einen Schaumlöffel ins kochende Wasser einlegen und bis 5 zählen Tomaten rausheben Tomaten sofort in ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 1. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007 Cognac ist ein Destillat aus verschiedenen Weißweinen, die nur aus dem in Frankreich gesetzlich geschützten Gebiet der Charente kommen. Vorgewärmter Wein wird in Alambics zweimal über offenen Feuer gebrannt. Erste Destillation(Rauhbrand -30 % Alkh. ), zweite Destillation (Feinbrand -60-70 % Alkh. )Dabei ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007 Rohstoffe für die Bierherstellung sind: Wasser, Hopfen, Malz, Reinzuchthefe. more
Read moreFachfrage für den 28. Februar 2007
Welche Rohstoffe werden für die Bierherstellung benötigt more
Read moreITALIENISCHE NUDELSORTEN
ITALIENISCHE NUDELSORTEN Anelli Ringe Anellini Ringlein Bavette Schmale Bandnudeln Bavettine -„- Bigoli Dicke Spaghetti Bucatini Dünne Hohlnudeln Cannelloni Dicke Nudelröhren Capellini Lange Fadennudeln Capelli D ´Angelo Nudelnester aus Fadennudeln Cappelletti (Gefüllte) Hütchen Caserecce Gedrehte Rudeln Cavatelli Röhrennudeln Cellentani Locken Chifferi Hörnchen Conchiglie Muschelnudeln Cotelli/Cavatappi Korkenzieher Creste di Gallo ... more
Read moreAntworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007
Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007 Duxelles Zwiebel,Champignon,Petersilie oder Wellington,Colbert Provitamin Vorstufe von Vitamin A Jus Bratensaft,Pommes boulangere,Pommes Fondantes Esterhazy Wurzeljulienne,Rostbraten,Torte mit besonderen Muster Biologische Wertigkeit Umbau von Eiweißstoffen in der Nahrung in körpereigene Eiweißstoffe in % Ausmahlungsgrade Wie hoch ist der Schalenanteil beim Vermahlen von Getreide Roux ... more
Read moreFachfragen für den 27. Februar 2007
Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT usw., dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Duxelles Provitamin Jus Esterhazy Biologische Wertigkeit Ausmahlungsgrade Roux blanc Court bouillon ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007 Fischkonserven einlegen in Öl oder in verschiedene Soßen Fischmarinaden, Essigmarinade , Ölmarinaden, Feinmarinaden Räucherwaren, kalt oder warm geräucherte Fische . . Lachs, Schillerlocken(Heringshailappen) Salzfischwaren, . . Gebeizter Lachs, Salzheringe, Matjesheringe more
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