Monat: Januar 2015
Topfenobers-schnitte mit Früchten
TOPFEN-OBERS-SCHNITTEN MIT ORANGEN (FRÜCHTEN) 100 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Mürbteig 300 g Mehl glatt 200 g Butter 100 Staubzucker Vanillezucker,Salz, Zitronenschale 1 St Eidotter Biskuitmasse 10 St Eier 300 g Kristallzucker Vanillezucker,Salz,Zitronenschale 200 g Mehl 150 g Stärkemehl 125 g Butter Topfencreme ... more
Read moreMarmorgugelhupf
OMA´S MARMORGUGELHUPF ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 150 g Butter 50 g Staubzucker 10 g Vanillezucker, etwas Salz 10 ml Rum 4 St Eidotter ... more
Read moreHACCP – Kompendium
HACCP EU – Richtlinien für Lebensmittelhygiene – HACCP (Hasard Analyzes Critical Control Point ) Risiko, Kontrolle und Analyse der kritischen Punkte im Lebensmittebereich TÄGLICHE TEMPERATURKONTROLLE Þ Wareneingang (Einhaltung der Kühlkette, TK-Produkte < – 18° C ) Þ Lagerung (Sachgerechte Lagerung v. LM Obst , Gemüse < + 4° C ) ... more
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