Monat: Januar 2015

Mandelkartoffelbällchen – Maronikroketten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mandelkartoffelbällchen – Maronikroketten | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

more

Read more

Spinatnudeln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spinatnudeln | | Category: Sättigungsbeilagen

  more

Read more

Erdäpfelblatteln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelblatteln | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Erdäpfelgratin

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelgratin | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Perlweizenkrusteln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Perlweizenkrusteln | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Gerstlauflauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gerstlauflauf | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Gebratene Erdäpfelnudeln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebratene Erdäpfelnudeln | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Grießspeckknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grießspeckknödel | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

WILDBRATWÜRSTEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für WILDBRATWÜRSTEL | | Category: Wild

WILDBRATWÜRSTEL 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 1000 g # 50 g 50 g # 50 g 50 g 1/16l 1 St   Wildfleisch,Schweinefleisch(Speck) Gewürze Fett Zwiebel Knoblauch Semmelwürfel Gekochte Rollgertse Reduzierter Bratensaft Ei nach Bedarf   Das gut enthäutete Wildfleisch klein schneiden mit Schweinefleischwürfel mischen,würzen und kühlstellen. Danach faschieren (mittelfeine Scheibe) ... more

Read more

GLASIERTE WACHTEL MIT BEERENOBST

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GLASIERTE WACHTEL MIT BEERENOBST | | Category: Wildgeflügel

more

Read more