Monat: Januar 2015
Warme Vorspeisen Grundrezepte
· NUDELTEIGVORSPEISEN ……..Cannelloni,Pasticchio,Ravioli · BLÄTTERTEIGVORSPEISEN …….Bouchees, Vol au vent, Fischpastetchen · SONSTIGE VORSPEISEN ………..Gnocchis,Fritots,Crepes,Risotto GRUNDREZEPTE: Tomatensoße Bechamel-Mornay Royale Sauce bolognese Ragout fin GRUNDREZEPTE: Nudelteig Backteig Erdäpfelteig Gnocchimasse Geflügelrisotto TOMATENSOßE: 20 g Öl 30 g Zwiebel 20 g Speckreste 50 g Mire poix 10 g Mehl 50 g Tomatenmark 100 g ... more
Read moreÜberbackene Schinkenfleckerl
ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Fleckerl 50 g Öl100 g Zwiebel# Petersilie 300 g Schinken ¼ l Sauerrahm 5 St Eidotter 5 St Eiklar 100 g Käse Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran Butter und Brösel zum Auskleiden der Backform · Die feingeschnittene Zwiebel anlaufen lassen und mit den Schinkenwürferl, Petersilie und den ... more
Read moreGespicktes Rahmherz mit Tarhonya
Gespicktes Rahmherz mit Züngerl Paprika-Tarhonya Zutaten Arbeitsschritte 600 g Herz 600 g Züngerl 80 g Spickspeck 80 g Fett 150 g Röstgemüse 50 g Zwiebel # Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Zitronenschale ¼ l Weißwein ¼ l Bratensaft ¼ l Sauerrahm 20 g Mehl # Zitronensaft, Wasser Garnitur: 200 g Wurzeljulienne ... more
Read moreFeiner Reisauflauf – Fettreduziert
Feiner Reisauflauf Fettreduziert ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8 l Wasser 3/8 l Milch # Salz, Vanilleschote, Zitronenschale, Zimtrinde, Gewürznelken 250 g Rundkornreis 250 g Topfen mager 5 St Eidotter 75 g Vanillepuddingpulver 2 EL Sauerrahm(n. Bedarf) 5-7 St Eiklar 120 g Kristallzucker 300 g Äpfel Wasser., Milch und Gewürze zum Kochen ... more
Read moreReisauflauf – Fettreduziert !
Feiner Reisauflauf Fettreduziert ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8 l Wasser 3/8 l Milch # Salz, Vanilleschote, Zitronenschale, Zimtrinde, Gewürznelken 250 g Rundkornreis 250 g Topfen mager 5 St Eidotter 75 g Vanillepuddingpulver 2 EL Sauerrahm(n. Bedarf) 5-7 St Eiklar 120 g Kristallzucker 300 g Äpfel Wasser., Milch und Gewürze zum Kochen ... more
Read moreZUcchinipuffer mit Soße Tatare
Zucchinipuffer -Soße Tatare Zutaten Arbeitsschritte 1200 g Erdäpfel 100 g Fett 80 g Zwiebel 300 g Zucchini 4 St Eidotter 4 St Eiklar 50 g Mehl # Salz, Pfeffer, Knoblauch # Öl zum Ausbacken · Fett und Zwiebel anlaufen lassen und mit den feingeriebenen rohen Erdäpfeln , Eidotter und ... more
Read moreErdäpfel-Topfenschlankerl
Erdäpfel-Topfenschlankerl mit verschiedenen Füllen Zutaten Arbeitsschritte Teig: 700 g gekochte, geriebene Erdäpfel 100 g Topfen 2 St Eidotter 40 g Butter 200 g Mehl griffig # Salz Füllen: Grammelfülle 250 g faschierte Grammeln 50 g Zwiebel 20 g Öl 1 St eingeweichte Semmel # Knoblauch, Kümmel, Petersilie Wurstfülle 20 ... more
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