Monat: Januar 2015

Seezungenfilet Colbert

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Seezungenfilet Colbert | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Seeteufelmedaillon in Safranratatouilles

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Seeteufelmedaillon in Safranratatouilles | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

   Medaillon vom Seeteufel gedünstet in Safranratatouilles Ricottaerdäpfel mit Kaviar Rucolasalat                   more

Read more

Flambierte Riesengarnelen mit Whiskeysoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Flambierte Riesengarnelen mit Whiskeysoße | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Makkaronitimbale mit Meeresfrüchteragout

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Makkaronitimbale mit Meeresfrüchteragout | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Geräuchertes Saiblingsfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Geräuchertes Saiblingsfilet | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Forellenröllchen mit Lachsfülle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Forellenröllchen mit Lachsfülle | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Dreierlei Fischmedaillons

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Dreierlei Fischmedaillons | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Soufflierte Anglermedaillon

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Soufflierte Anglermedaillon | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Gebratenes Karpfenfilet auf Wurzelbiersoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebratenes Karpfenfilet auf Wurzelbiersoße | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more

Gefüllte Forellenröllchen in Dillsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gefüllte Forellenröllchen in Dillsoße | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

more

Read more