ANTWORTEN FÜR FACHAUSDRÜCKE 2
ANTWORTEN FACHAUSDRÜCKE 2 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Dariolform-Auskleiden für Auflauf oder Pudding 2 Etamin 3 Fleurons 4 Gratinieren 5 Arrocieren/Übergießen 6 Halbmond-Tournierart 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN für FACHAUSDRÜCKE 1 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Sauciere 2 Gastronormwanne 3 Tellerstapler 4 Chemisieren 5 Abaties 6 Coquilles 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 4 BILD 1 Folienerdäpfel BILD 2 Pommes Dauphine BILD 3 Erdäpfeltaler- Pommes galettes BILD 4 Erdäpfelgratin BILD 5 Pommes chateau BILD 6 Pommes gaufrettes BILD 7 Erdäpfelauflauf BILD 8 Erdäpfelknödel – Waldviertler ( halb rohe- halb gekochte Erdäpfel) BILD 9 BILD 10 more
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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 BILD 1 Eingebrannte Erdäpfel BILD 2 Erdäpfelknödel BILD 3 Pommes sautées – Bratkartoffel ( deutsche Art) BILD 4 Erdäpfelrose BILD 5 Erdäpfelauflauf ( Pommes Savoyard ) more
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HERINGSCHMAUS 5 EINIGE VORSCHLÄGE Hausgebeizter Königslachs mit schwedischer Senfsoße v Räucherfischrilett auf Kürbisbaguette v Heringsalat auf pochierten Boscoäpfeln v Hausgebeizter Königslachs mit schwedischer Senfsoße Räucherfischrilett auf Kürbisbaguette v Silltatare v Shrimpscocktail mit Avocados und Hawaiiananas Mariniertes Seezungenröllchen – Soßenvariationen Saiblingsfilet auf Limettennudeln Grüne Spargespitzen mit Pignolibutter Anglermedaillon mit Miesmuscheln und zarter ... more
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ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 3 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more
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ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 2 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung more
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ANTWORTEN – GULASCHARTEN 1. Bild Esterhazygulasch 2. Bild Fiakergulasch 3. Bild Herrengulasch 4. Bild Italienisches Gulasch 5. Bild Lammpörkölt 6. Bild Pressburgergulasch 7. Bild Andrassygulasch 8. Bild Pestergulasch more
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ANTWORTEN – FLEISCHTEILE VOM RIND 1. Bild Rinderfilet oder Rindslungenbraten 2. Bild Schulterscherzel 3. Bild Beiried 4. Bild Fettes und mageres Meisel 5. Bild Dicke Schulter 6. Bild Tafelspitz 7. Bild Fledermaus 8. Bild Hüferschwanzel 9. Bild Dicke Schulter 10. Bild Huft – Hüferl more
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