SCHINKENFLECKERL 1 -ÜBERBACKEN

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Hausmannskost     ÜBERBACKENE   SCHINKENFLECKERL 10 Portionen   ZUTATEN            ARBEITSSCHRITTE   500     g          Fleckerl 50       g          Öl100     g          Zwiebel#                     Petersilie 300     g          Schinken ¼         l           Sauerrahm 5          St        Eidotter 5          St        Eiklar 100     g          Käse                                                            Salz,Pfeffer,Muskat,                        Majoran                                                 Butter und Brösel zum                         Auskleiden ... more

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SCHINKENFLECKERL 2-ÜBERBACKEN

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ÜBERBACKENE   SCHINKENFLECKERL 2 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500      g          Fleckerl oder Teigwaren                         Bechamelsoße 50        g          Butter 50        g          Mehl 3(8       l           Milch             #          Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Majoran                         Butterabtrieb 100      g          Butter 5          St         Eidotter                         Schinkeneinlage 50        g          Fett 80        g          Zwiebel 400      g          Schinken oder Selchfleisch ... more

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ANTWORT – SUPPENEINLAGEN und Consomme

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ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN und CONSOMMESBezeichnung              Beschreibung Foto Consommé Andalouse Gekochter Reis, Tomate concasser, Tomatenroyale, Schinkenstreiefen oder Würfel, Petersilie Foto Consommé Bellini Gratinierte Grießnockerl Foto Consommé Celestine Frittaten Foto Consommé Brunoise Gekochte Gemüsewürferl Foto Consommé Colbert Gemüsebrunoise oder Gemüsestreifen(julienne), Pochierte Ei Foto Consommé Dubarry Karfiolröschen und Karfioleierstich(Royale) Foto Consommé Profiteroles Kleine ... more

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ANISPLÄTZCHEN-ANISSCHARTEN

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ANISSCHARTEN   zutaten     250  g      Margarine 200  g      Staubzucker 3      St    Eidotter3      EL    Rahm                 #     Vanille,Salz, Zitronenschale1      Ms    Backpulver500  g      Mehl 1      Kl     Anis gemahlen       arbeitsschritte     Die Margarine zerkleinern, über Dunst leicht erwärmen und schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Staubzucker ... more

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LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG-KONTROLLPUNKTE

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LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG     KONTROLLPUNKTE           Anhand einer Eierschachtel legen wir die Kontrollpunkte für die Lebensmittelkennzeichnung  fest : Adresse………………….. Land……………………… Strichcode……………… Stückanzahl…………… Qualitätshinweis……. Größe / Gewichtsgruppe…. Lagerhinweis…………… Umweltinformation….   Verkaufshinweis…….. Qualitätsauszeichnung… more

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Qualitätssicherung nach HACCP

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Qualitätssicherung nach HACCP   Festlegung von  H (Risikofaktoren )     Ablaufdatum…………………………………………………………………………………………….  Mindesthaltbarkeit ……………………………………………………………………………………..  Konservierungsart………………………………………………………………………………………………   Halbkonserve………………………………………………………………. Vollkonserve ……………………………………………………………………………… Dokumentation Checkliste für die Lagerbedingungen  ………………………………………………………………………………  Auflistung der Kontrollpunkte und deren Auswirkungen z.B. VOLLKONSERVEN…………………… Control point —– C  =      B……ombage C =       F……latterbombage C =      K……nick C =      R……ost                                           more

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Kennzeichnung von Lebensmitteln

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    Kennzeichnung von Lebensmitteln     Alle Lebensmittel die am Markt angeboten werden , müssen ausreichend den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend gekennzeichnet werden – Deklarationspflicht  . Bei der Kennzeichnung von Lebensmittel werden folgende  Angaben gemacht: Angabe über    ……….. den Betrieb……………………………………………………………………………………………… ……..    das Erzeugerland …………………………………………………………………………………….. ………   die Qualität……………………………………………………………………………………………… ……….  das ... more

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Topfenpastete (warm oder kalt)Großküche

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Savarin mit Früchten-Großküche

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REISAUFLAUF mit Äpfel und Birnen-Großküche

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