Nori
Nori Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. more
Read moreMaillardeffekt
Maillardeffekt Bezeichnung für Reaktion beim Braten bzw. Erhitzen von Lebensmittel. Die eingeschlossenen Kollagene und andere Eiweißstoffe bräunen sich mit den Kohlenhydraten und bilden dadurch eine positive Geschmacksreaktion. Bezeichnung für Reaktion beim Braten bzw. Erhitzen von Lebensmittel. Die eingeschlossenen Kollagene und andere Eiweißstoffe bräunen sich mit den Kohlenhydraten und bilden ... more
Read moreOfenkatz
Ofenkatz Ähnlich wie Kaiserschmarrn – in Ganzem in der Pfanne backen ,Früchte mit backen und servieren. more
Read moreSchöpsernes
Schöpsernes Hammelfleisch ( Altösterreichischer Ausdruck) Hammelfleisch ( Altösterreichischer Ausdruck) more
Read morePilaw
Pilaw Ähnlich wie Risotto- Reisansatz mit Zwiebel,Bouillon und Geschmacksträger Ähnlich wie Risotto- Reisansatz mit Zwiebel,Bouillon und Geschmacksträger more
Read moreBoeuf á la Mode
Boeuf á la Mode Mit Gemüse gespickter Rindsbraten Mit Gemüse gespickter Rindsbraten more
Read more