BIO-Grundrezepte

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Einige Bio-Vollwert-Vegetarische – VOLLWERT GRUNDREZEPTE finden Sie auf der Seite BIO! more

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FRÜHLINGSERWACHEN

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FRÜHLINGSERWACHEN   BÄRLAUCH   Verwendung als Gemüse, Gewürz- und Heilpflanze. Die Pflanze hat ein sehr kräftiges Knoblaucharoma. Bärlauch wird allgemein frisch verwendet und soll schonend zubereitet werden. ( Vitaminverlust)   Achtung!!!!! Beim Sammeln hohe Verwechslungsgefahr durch Ähnlichkeit mit Maiglöckchenblättern, aber auch bei der Herbstzeitlose ist die Gefahr gegeben.   VERWENDUNG ... more

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Tsatsiki

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Tsatsiki………………….gewaschene, feingeraspelte, leicht gesalzene Gurken. Leicht ausdrücken und mit Knoblauch und Joghurt mischen. Würzen und evtl. mit Olivenöl verfeinern. more

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KÜCHENABFÄLLE 1

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KÜCHENABFÄLLE1.       Angefallene Speisereste und sonstige LM Abfälle sind laut §3 TMG einem geeigneten zugelassenen Unternehmen für die Verwertung und Entsorgung des Materials zu überlassen.Die Zulassung dieses Betriebes muss bei Bedarf vorgewiesen werden. 2.       Die regelmäßige Abholung ist mit einer schriftlichen Vereinbarung laut § 10 Abs.2 TMG auf mind. 3 Monaten ... more

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ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN1

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ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN Seit 1.5.2004 ist die „Trankverfütterung“ verboten. Die Entsorgung der Küchenabfälle erfolgt ·         Nach Erhitzung und weiterer Verarbeitung in Biogasanlagen ·         Durch Kompostierung von dafür zugelassenen Unternehmen Gesetzesregelung durch Verordnungen (VO) über tierische Nebenprodukte = VO (EG) 1774/2002 Und durch Tiermaterialgesetz TMG-BGBL I Nr.141/2003 Küchenabfälle aus Beförderungsmitteln im ... more

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BRANDTEIGGEBÄCK MIT PATISSERIECREMEFÜLLUNG

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WOLFSBARSCH-(Loup de mer)

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 WOLFSBARSCH(Loup de mer) Vom Grill mit Sardellenbutter Kapernbeeren und Balsamico Pommes sablés Fisolen, Schwarzwurzeln, Paprikagemüse ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 5          St         Loup de mer á 1200 g                         Meersalz, Pfeffer, Thymian                         Olivenöl 200      g          Butter                         Salz, Pfeffer weiß,                         Sardellenpaste nach Bedarf 1          Gl        Kapernbeeren                         Balsamico                         Petersilie 5          ... more

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Wolfsbarsch – Loup de mer

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Wolfsbarsch – Loup de mer (italienisch Branzino)  ist einer der besten Mittelmeerfische. Er hat ein festes, wohlschmeckendes Fleisch. Beste Zubereitungsart ist mit wenig Flüssigkeit im eigenen Saft dünsten oder Grillen und nachgaren. more

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Dorade – Goldbrasse

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Dorade auch Goldbrasse,ist ein seit jeher ein bekannter Speisefisch.Lebensraum ist im Mittelmeer. Erkennungsmerkmale sind, sichelförmiges Goldband auf der Stirn, zwischen den Augen einen goldenen Fleck auf den Wangen. Strahlenförmige Rückenflosse . more

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DORADE (Goldbrasse) in der Folie

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DORADE (Goldbrasse) in der Folie Gedünstete Okraschoten  ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE  1500   g          Goldbrasse filetiert                         Salz, Pfeffer 50        g          Butter 2          St         Zitronen 1/8       l           Rotwein 200      g          Austernpilze                         Petersilie                         Liebstöckel                         Thymian                         Lorbeer 10        St         Folie                         Butter zum befetten 1000    g          Erdäpfelscheiben                         Salz, Rosmarien 800      ... more

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