MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN

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MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN   FÜR LINZERAUGEN  „ SPITZBUBEN“  DOMINO  GLASIERTE KEKS       ZUTATEN   600    g        Mehl400    g        Butter200    g        Staubzucker2        St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   Salz   1 MSP.       Backpulver   ARBEITSSCHRITTEDas gesiebte Mehl, Backpulver,Salz und den gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine tiefe Schüsselgeben. Mit Eidotter ... more

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Antwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007  Hohen Eiweißgehalt oder biologisch wertvolles Eiweiß finden wir besonders im Hühnerei, Geflügelfleisch, Fisch, Fleisch, Milch und Milchprodukten und Pflanzeneiweiß in Hülsenfrüchten (Sojabohnen) more

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Fachfrage für den 20. Februar 2007

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Zählen Sie einige Nahrungsmittel  mit hohem Eiweißgehalt auf more

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Antwort der Fachfrage für den 19. Feb 2007

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Antwort der Fachfrage für den 19. Feb. 2007  Als Armanac wird der Branntwein aus Wein bezeichnet.Er stammt aus Frankreich -nur aus dem Gebiet der Gascogne. Der Alkoholgehalt liegt bei 38 % -45 %. Die bekanntestens Marken sind :  Clés des Ducs, Janneau, Marquis de Montesquiou. Cognac  Martell, Hennessy, Couvoisier, Camus, Rémy ... more

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Fachfrage für den 19. Februar 2007

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   Erläutern Sie die Unterschiede bei ARMANAC und COGNAC more

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Antwort der Fachfrage für den 18. Feb 2007

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Antwort der Fachfrage für den 18. Feb. 2007  Zu lange Lagerung. . . . . Erdäpfel treiben aus Solanin Bildung Zu feuchte Lagerung. . .  Erdäpfel werden schimmelig oder verfaulen Zu trockene Lagerung. . .E .   verlieren Feuchtigkeit dabei wird die Oberfläche runzelig und weich Zu kalte Lagerung. . . ... more

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Fachfrage für den 18. Februar 2007

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Fachfrage für den 18. Feb. 2007 Bei der Lagerung von Erdäpfel ist zu beachten: zählen Sie einige typische Lagerfehler und deren Auswirkungen auf more

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Heringsschmaus 3

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HERINGSSCHMAUS    Hausgebeizter Königslachs mit  würziger Senfsoße ˜ Heringsalat   auf  pochierter  Apfelscheibe ˜ Shrimpscocktail mit Avocados und Ananas Silltatare  auf Weizenblinis Sushi und Surimi ˜ Hummersuppe mit  Croutons und Mandelhäubchen VOM   WARMEN  BUFFET Miesmuscheln   mit  Sellerie – Pilzfülle ˜ St.  Jakobsmuscheln  mit grünen Spargelspitzen Gewürzbuttersoße ˜ Risotto   mit Meeresfrüchten ˜ ... more

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BUFFETVORSCHLAG

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BUFFETVORSCHLAG Durchschnittlich 7 Einzelportionen (klein)  für 35 Personen = 245 20 Port Geeistes Tomatensüppchen mit Pesto Suppentassen oder Mokkatassen Olivencrackers 30 Port Entenbrüstchen auf Zimtapfel mit Stangensellerie und Orangen Rosa Pfeffer Kresse 30 Port Gebeizter Lachs Kleine gefüllte Eier 30 Port Shrimpscocktail auf Avocados und Ananas Dille 30 Port Räucherforellenfilet ... more

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Antwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007

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Antwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007 Bei der Herstellung von Germteige  wird  unterschieden -die direkte Teigführung oder „Böhmische „ , dabei wird die Germ  in das Mehl eingebröselt und  in den Teig gemischt. Die indirekte Teigführung oder die Teigherstellung  mit  Dampfel(Gärprobe) wird  für feine Germteige  verwendet. more

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