Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007 Wird auch als Vorbacken bezeichnet. Für Torten oder Kuchen die zweimal gebacken werden (Boden und Rand -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig mit einer Gabel pickieren ( stupfen -kleine Löcher )und danach ohne Farbe vorgebacken. more
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Fachfrage für den 3.Dezember 2006 Erklären Sie den Fachbegriff „ BLIND BACKEN „ more
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Fachfrage für den 2.Dezember 2006-11-26 Erklären Sie den Fachbegriff „ BÖHMISCHE TEIGFÜHRUNG „ more
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TOMATENSOßE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Öl 30 g Mehl 50 g Mire poix 30 g Zwiebel 20 g Speckreste 100 g Tomatenmark 0,75 l Bouillon blanc 500 g frische, weiche Tomaten 15 g Zucker Salz, Pfefferkörner, Lorbeer, Gewürznelken, Zitronenschale ... more
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