HERBSTLICHES DESSERT – Powidlpofesen

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POWIDLPOFESEN     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     20        Sch.     Briochezopf 250      g          Powidl 1/16     l           Milch 1/16     l           Obers 2          St.        Eier                         Vanillezucker,Zitronenschale                         Rum   200      g          Kristallzucker 1          EL       Zimt       WEINSCHAUM     2          St.        Eidotter ¼         l           Weißwein 30        g          Zucker ... more

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HERBSTLICHES DESSERT- ZWETSCHKENKNÖDEL

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ZWETSCHKENKNÖDEL     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille     20        St.        Zwetschken 20        St.        Würfelzucker   Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen ... more

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HERBSTLICHES DESSERT – ZWETSCHKENDATSCHI

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ZWETSCHKENDATSCHI     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   ¼         l           Milch 40        g          Germ 60        g          Zucker 2          St.        Eidotter 5          g          Salz,                         Vanille, Zitronenschale,                         Rum 600      g          Mehl glatt 120      g          Butter 1500    g          Zwetschken       Streusel     250      g          Mehl 200      g          Kristallzucker 200      ... more

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HERBSTLICHES DESSERT – ZWETSCHKENFLECK

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ZWETSCHKENFLECK      ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   ¼         l           Milch 40        g          Germ 80        g          Zucker 4          St.        Eidotter                         Salz, Vanille, Zitronenschale,                         Rum 500      g          Mehl glatt 80        g          Butter 1500    g          Zwetschken   Mehl in eine tiefe Schüssel sieben und die lauwarme Milch dazugeben, sowie die ... more

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HERBSTLICHES – KÜRBISGULASCH

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KÜRBISGULASCH   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   1/8       l           Öl oder Schmalz 500      g          Zwiebel 50        g          Tomatenmark 30        g          Paprika 2          cl         Essig 2          l           Rindsuppe  , Kümmel,                         Majoran, Knoblauch, Salz                           1500    g          Kürbisse 300      g          Erdäpfelwürferl 100      g          Tomatenwürferl 100      g          Paprikawürferl ¼         l           Obers ... more

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HERBSTLICHES – Kürbispickles– SÜß sauer

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KÜRBISpickles – SÜß  sauer ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2000    g          Kürbis ½         l           Essig 250      g          Zucker 250      g          Rohzucker 15        g          Salz 1          EL       Senfkörner 1          St.        Zimtstange 3          St.        Lorbeerblatt 5          St.        Wacholderbeeren Den Kürbis ( Hokkaido Rouge vif dÉtampes, Langer von Neapel) schälen, zuputzen, die Kerne entfernen und in ... more

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HERBSTLICHES – kÜRBISCHUTNEY

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KÜRBISCHUTNEY ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1/8       l           Olivenöl 200      g          Schalottenzwiebel 1500    g          Kürbiswürferl 30        g          Curry 500      g          Äpfel ¼         l           Weinessig ¼         l           Weißwein 250      g          Rohzucker 120      g          Rosinen                         Salz, Nelkenpulver, Zimt,                                 Neugewürz, Ingwer Das Olivenöl erhitzen und die fein geschnittenen Schalotten anschwitzen, die Kürbiswürferl dazugeben ... more

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Waldviertler Knödel

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KÜCHENCHECK – Checkliste 2 für Chefs

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CHECKLISTE KÜCHENCHECK  1.   Energiekontrolle -gezielter Energieeinsatz d.h. nicht alle Kochstellen,Bain mariegeräte schon ab Küchenbeginn einsachalten,daher  geplanter Energieeinsatz.(Zeitkontrolle notieren) 2.   Tagesbesprechung -Tageszettel 3.   Kühlschrank -Grundmise en place -Reinigung-Hygiene 4.   Kühlhaus-Grundmise en place -Reinigung- Hygiene 5.   Lagerräume–Selektierung  beschädigter Waren-Überprüfung welche Lebensmittel können noch weiterverwendet werden Bereitstellung für Tagesgerichte usw..-Ergänzung -Bestellung  6.   Erneuerung ... more

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HERBSTLICHES – KÜRBISPUFFER

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KÜRBISPUFFER   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   800      g          Erdäpfel 4          St.        Eidotter 4          St.        Eiklar 50        g          Kristallzucker                         Vanillezucker                         Orangenschale 30        g          Puddingpulver     Karamelisierte Apfelsoße   300      g          Äpfel 80        g          Rohzucker                         Weißwein                         Zitronensaft                         Zimtpulver                         Nelkenpulver     Kürbisobers     ¼         l           ... more

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