Erdäpfelteig

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  ZUTATEN ZUBEREITUNG Erdäpfelteig: 1500      g            Erdäpfel,mehlig gekocht 10 0       g            Fett 50 0       g            Mehl griffig 3-4       Stk.            Dotter                         Salz        + Die gewaschenen Erdäpfel mit der Schale kochen,schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.Das Fett,Eidotter und griffige Mehl rasch untermengen.Einen glatten Teig formen und ausarbeiten. Danach eine Teigprobe einkochen ... more

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Herbst- Erdäpfel/Kartoffelrezepte

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Zur Sommerzeit-Grüne Nüsse

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Herbst-Hollerrezepte

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Herbst-Kastanien/Maronirezepte

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Herbst-Weintraubenrezepte

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Herbst-Kürbisrezepte

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Palatschinkenteig

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Soßenansatz für Rindsbratensoße, Jus, Brauner Fond

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Soßenansatz für Rindsbratensoße, Jus, Brauner Fond

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  CRASHKURS KOCHEN Soßenansatz für Rindsbratensoße, Jus, Brauner Fond Zutaten und deren Verarbeitung Fett ……………………….Öl oder Schweinefett erhitzen Knochen…………………Klein hacken und gut anrösten Zwiebel………………….In grobe Würfeln schneiden und mitrösten Mire poix……………….Röstgemüse(Karotten, GelbeRüben, Sellerie,                                                                 Peterslienwurzel) in grobe Würfeln schneiden und braun rösten Tomatenmark………..Dazugeben und mitrösten bis ein karamelartiges Aussehen ... more

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