Gedünsteter Reis

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gedünsteter Reis | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

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Lernfeld P – Werkzeuge Handwerkzeuge

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld P – Werkzeuge Handwerkzeuge | | Category: Start vertikalnav1

Werkzeuge- Handwerkzeuge Schwerpunkt dieser Lektion sollen die Handhabung und der fachlich richtige Einsatz sowie die Pflege von Handwerkzeugen insbesondere der Messer sein. Erkundige Dich nach den Aufbewahrungsorten der einzelnen Handwerkzeugen usw. und sortiere danach einige Messer ,Werkzeuge nach Form, Größe und Beschaffenheit aus.Überlege und hinterfrage, welche speziellen Tätigkeiten damit gemacht ... more

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Lernfeld H -Kochgeschirr

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld H -Kochgeschirr | | Category: Start vertikalnav1

LERNFELD    H Das Kochgeschirr Es ist ein wesentlicher Gesichtspunkt, welche Formen und Größen, aber auch aus welchen Materialien die einzelnen Geschirrarten bestehen ,sobefaßt sich diese Lektion mit den Schwerpunkten GESCHIRRARTEN und deren VERWENDUNG. Um eine einheitliche und wirtschaftliche Planung im Küchenbereich vornehmen zu können, werden einzelne Geschirrarten, aber auch Geräte ... more

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Lernfeld G – Mein Arbeitsplatz

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld G – Mein Arbeitsplatz | | Category: Start vertikalnav1

LERNFELD  3 Mein Arbeitsplatz Diese Lektion soll Dir als erste Orientierungshilfe dienen und ein kleiner Überblick Deines neuen Arbeitsbereiches sein. Die fachlichen Bezeichnungen der einzelnen Küchenpartien zeigen Dir die Zusammenhänge zwischen Vor-,Bearbeitung und Endprodukt. Beschreibe die Räumlichkeiten Deines Arbeitsplatzes(Küche) und ordne die Arbeitsbereiche folgenden Begriffen zu: Kleiner Küchenbetrieb Mittelgroßer Küchenbetrieb ... more

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Heringsschmaus 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Heringsschmaus 1 | | Category: Menükarten - Menüvorschläge

Heringsschmaus  Kleine Mundbissen Brandteigkrapferl mit Räucherlachs Matjescanape Gemüsesticks Vorspeisenteller Gebeizter Lachs mit Cognacsenfsoße Skampi  mit Avocados Kartoffelschiffchen mit Heringsalat Gebratene und marinierte Seeteufelmedaillon  auf Gemüseratatouilles und Linsenvinaigrette Das Beste vom Hummer  Stangenselleriesalat mit Cocktailsoße Hauptgang Souffliertes Lachssteak im Strudelteigblatt Tiger Prawns  á la Diable Seezungenschleifen mit Ruccolafülle auf weißer und ... more

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Soufflierter Hühnerrisotto

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Soufflierter Hühnerrisotto | | Category: Geflügel

Soufflierter Hühnerrisotto               100     g          Butter   50       g          Zwiebel   500     g          Gebratene Geflügelreste   200     g          Erbsen   150     g          Champignon   2          St.       Semmeln 100     g          Topfen 3          St.       Eidotter 1/8      l           Obers 5          St.       Eiklar   ½         ... more

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Weincreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincreme | | Category: Kalte Desserts

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Weincremeroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincremeroulade | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Wiener Semmelauflauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiener Semmelauflauf | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Wiener      Semmelauflauf mit Grammeln und Paprikakraut     zutaten       5          St.       Semmeln   3          St.       Semmeln einweichen   100     g          Butter ¼         l           Obers 4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar   100     g          Grammeln             #          Knoblauch, Salz, Pfeffer                         Majoran Paprikakraut: 80       ... more

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Lachs-Kartoffelauflauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachs-Kartoffelauflauf | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Lachs-Kartoffelauflauf             ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   500     g          Kartoffeln 100     g          Butter 1000   g          Frischlachs1/2      l           Obers ¼         l           Creme frâiche             #          Dille 5          St.       Eier 2          St.       Eidotter 100     g          Parmesan               #          Kapern             #          Zitronenfilet             #          Petersilie   ... more

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