WILDBRATWÜRSTEL
WILDBRATWÜRSTEL 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 1000 g # 50 g 50 g # 50 g 50 g 1/16l 1 St Wildfleisch,Schweinefleisch(Speck) Gewürze Fett Zwiebel Knoblauch Semmelwürfel Gekochte Rollgertse Reduzierter Bratensaft Ei nach Bedarf Das gut enthäutete Wildfleisch klein schneiden mit Schweinefleischwürfel mischen,würzen und kühlstellen. Danach faschieren (mittelfeine Scheibe) ... more
Read moreLernfeld K – Grundtätigkeiten – Wiegen und Messen
WIEGEN UND MESSEN Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden können. Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege einige ... more
Read moreWiegen und Messen
WIEGEN UND MESSEN Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden können. Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege einige ... more
Read moreIch Teste mein Wissen-Handwerkzeug
Obere Reihe linke Seite beginned1.)……………………………….. 2.)………………………………. 3.)………………………………. 4.)………………………………. 5.)………………………………. 6.)………………………………. 7.)………………………………. 8.)………………………………. Untere Reihe links1.)………………………………. 2.)………………………………. more
Read moreGRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE-WIEGEN UND MESSEN
GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE Abwiegen, Messen, Rühren, Kneten, Schneiden, Wirken, Sieben . . . . WIEGEN UND MESSEN Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis ... more
Read more