GEDÜNSTETE HIRSCHSCHULTER

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GEDÜNSTETE HIRSCHSCHULTER in WURZELRAHMSOßE Zutaten                                    Arbeitsschritte 1800 g 200 g 100 g 300 g 50 g 1/8 l 1 ½ l # 1/8 l 20 g 150 g   ¼ l 300 g 1 St 1 St 30 g # Hirschschulter Fett Zwiebel Röstgemüse Tomatenmark Weißwein Grundfond Lorbeer,Knoblauch,Zitronensaft,Senf Rotwein Stärkemehl ... more

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Hasenjunges

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HASENJUNGES Zutaten Arbeitsschritte 2500 g 1 ½ l 50 g 300 g 50 g # 1 EL 1/8 l 1 St 60 g 60 g 10 g ### Hasenfleisch und Innereien Wasser [1]Gespickter Zwiebel Suppengemüse (Wurzelwerk) Bouquet garni Gewürze Weinessig Weißwein Zitronenschale Fett Mehl Zucker Rotwein,Senf,Preiselbeeren Die ausgelösten Hasenteile wie ... more

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Rehragout

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REHRAGOUT Zutaten Arbeitsschritte 1200 g 300 g 300 g 300 g 30 g ¼ l 3 l 50 g 100 g 50 g Rehschulter Zwiebel Fett Mire poix Tomatenmark Rotwein Fond Speckwürfel Pilze Perlzwiebel   Das parierte Rehfleisch in Würfel schneiden mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen und rasch anbraten. Die ... more

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Rebhuhn Weinhändler Art

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REHFILET mit Trauben und Rosinen

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REHFILET mit Trauben u.Rosinen im Orangensaftl   Zutaten Arbeitsschritte 50 g 1200-1500 g 300 g 100g 1/8 l 2 ST # ½ l Fett Rehfilet Trauben Rosinen Orangensaft OrangenzesteOrangenlikörBratensaft Die geschnittenen und plattierten Rehfilet kreuzweise spicken,würzen und in Fett anbraten –auslegen und das verbleibende Bratenfett abgießen. In etwas Butter die ... more

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GEDÜNSTETER GAMSSCHLÖGEL

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GEDÜNSTETER GAMSSCHLÖGELin WURZELRAHMSOßE Zutaten Arbeitsschritte 1800 g200 g100 g300 g50 g1/8 l1 ½ l # 1/8 l20 g150 g ¼ l GamsschlögelfleischFettZwiebelRöstgemüseTomatenmarkWeißweinGrundfondLorbeer,Knoblauch,Zitronensaft,SenfRotweinStärkemehlWurzelstreifenSauerrahm Den gebeizten und gewürzten Gamsschlögel rasch in heißen Fett anbraten;Zwiebel und Mire poix beigeben,tomatisieren und weiterrösten.Danach mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit Fond aufgießen-einkochen und zugedeckt ... more

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REHRÜCKEN Jäger Art

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 REHRÜCKEN  Jäger Art     Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 100 g 2500 g 100 g ¼ l # ½ l 4 cl 10 g 50 g 300 g 100 g 100 g 100 g Fett Rehrücken Zwiebel Rotwein Gewürze Brauner Fond Weinbrand Stärkemehl Hagebuttenmarmelade Eierschwammerl Steinpilze Speck Tomaten,Petersilie Den parierten und gespickten Rehrücken ... more

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WILDBRATWÜRSTEL

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WILDBRATWÜRSTEL   Zutaten Arbeitsschritte 1000 g # 50 g 50 g # 50 g 50 g 1/16l 1 St Wildfleisch,Schweinefleisch(Speck) Gewürze Fett Zwiebel Knoblauch Semmelwürfel Gekochte Rollgertse Reduzierter Bratensaft Ei nach Bedarf Das gut enthäutete Wildfleisch klein schneiden mit Schweinefleischwürfel mischen,würzen und kühlstellen.Danach faschieren (mittelfeine Scheibe) und mit den Semmelwürferl,der ... more

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Quiche mit Zucchini -Schafkäsefüllung

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Quiche mit Zucchini -Schafkäsefüllung | | Category: Finger food

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Quiche mit Linsenfülle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Quiche mit Linsenfülle | | Category: Finger food

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