Testauflösung-ERNÄHRUNGSLEHR UND wARENKUNDE

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Erdäpfelsuppe mit Pilzen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelsuppe mit Pilzen | | Category: Suppen

# Knoblauch 50 g Mehl more

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Gelierter Böhmischer Bierwurzelkarpfen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gelierter Böhmischer Bierwurzelkarpfen | | Category: Kalte Vorspeisen

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Colbert – Schweinsfilet

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Barbecued – Schweinssteak

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Lammfleischauflauf

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Kaninchenvelouté mit Safran und Schinkenknöderl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kaninchenvelouté mit Safran und Schinkenknöderl | | Category: Kaninchen

Kaninchenveloute mit Safran und Schinkenknöderl   ZUTATEN 1000 g Kaninchenknochen und Parüren # Salz Lorbeer,Muskatblüte, Pfefferkörner200 g Suppengemüse 100 g Kräuterbündel 50 g Zwiebel 2 ½ l Wasser 100 g Butter 100 g Mehl ¼ l Weißwein 1 Pkt Safran 2 l Kaninchensuppe ¼ l Obers Cayennepfeffer 1 St Semmel ... more

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Ausgelöster Kaninchenrücken

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ausgelöster Kaninchenrücken | | Category: Kaninchen

Ausgelöster Kaninchenrücken auf BlattspinatBurgunderbuttersoße nach Elsässer ArtGebratene Erdäpfeltaler mit MandelbröselGeschmolzene Tomaten in Thymianolivenöl ZUTATEN 1500 g Kaninchenrückenfleisch 50 g Öl 30 g Butter 1/8 l Rotwein 1200 g Blattspinat 50 g Butter 50 g Zwiebel # Knoblauch,Salz,Pfeffer,Rosmarien,Parmesan 100 g Butter100 g Schalottenzwiebel200 g Kaninchenleber(Gansleber)1/8 l Rotwein# Fond v. Anbraten# Salz,Pfeffer ... more

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Gebackene Kaninchenroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebackene Kaninchenroulade | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Gebackene Kaninchenroulade auf bunten Blattsalaten mit Walnußölmarinade   ZUTATEN 1000 g Kaninchenrückenfleisch # Salz,Pfeffer 200 g Preßschinken 100 g Westfälerschinken 50 g Butter 50 g Zwiebel 50 g Champignon # Knoblauch,Salz,Pfeffer,Rosmarien,Parmesan1 St Eidotter 3 St Eier 50 g Mehl 100 g Brösel # Öl zum Ausbacken 2 St Blattsalatmix 1/16 ... more

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Kaninchenpaprikasch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kaninchenpaprikasch | | Category: Kaninchen

Kaninchen“Paprikasch“SpinatnudelnWarmer Speckkrautsalat   ZUTATEN 250 g Kaninchenteile mit Knochen# Salz,Pfeffer,Knoblauch150 g Öl300 g Zwiebel 50 g Tomatenmark30 g Paprika 2 l Bouillon# Zitronensaft und Schale¼ l Obers 50 g Mehl # Paprikawürferl 300 g Mehl griffig3 St Eidotter 125 g Spinat passiert # Salz,Muskatnuß 50 g Butter z.Schwenken 1000 g ... more

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