Vorbereitung der Backformen ,Backtemperaturen – Tortenmassen

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VORBEREITUNG DER BACKFORMEN ( BLECHE ) DURCHSCHNITTLICHE BACKTEMPERATUREN / ZEIT Tortenmassen Masse Backformen Temperatur Zeit Zeit Blech Form Sonstiges Biskuitmasse Fett + Mehl oder Trennpapier 180 °– 200 ° C 10 – 12 Minuten 40 Min. Leichte Sandmasse Fett + Mehl oder Trennpapier 180 ° C fallend auf 160 ° ... more

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Garzeiten Sautieren – Kurzbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Garzeiten Sautieren – Kurzbraten | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

GARZEITEN SAUTIEREN – KURZBRATEN Fleischstücke * rasch anbraten *nicht anstechen   *nicht aufkochen lassen Fleischstücke Garzeiten Fleischstück Garzeiten Schweinskotelett Ohne Knochen Ca. 100 g – 1,5 cm 4 -5 Minuten á point Kalbskotelett Ohne Knochen Mit Knochen 6 Minuten 8 – 10 Minuten Schweinsmedaillon 50 g je Stück 2,5 cm ... more

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Durchschnittliche Garzeiten Frittieren

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Durchschnittliche Garzeiten Frittieren | | Category: WISSENSWERTES

DURCHSCHNITTLICHE GARZEITEN – FRITTIEREN *Temperatur 170 ° C – 180 ° C *Nur kleine Mengen frittieren *Frisches Fett (Bestimmungen lt. LMG beachten) Frittiergut Temperatur Garzeiten Gebackenes Schweineschnitzel 175 ° C 5 -6 Minuten Gebackenes Hühner – Truthahnfilet Gebackene Hühnerkeule mit Knochen 175 ° C 170 ° C 3 – 4 ... more

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Zanderfilet auf Paprikarahm-Mayonnaise

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Scampispießchen

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Skampi-Fruchtspießchen   Zutaten Arbeitsschritte 30 St 30 St 30 St # # # Soße 100 g 100 g 150 g 1 El 1/8 l 60 g 1 ½ l 100 g 30 g ¼ l Skampi Ananaswürfel Bananenscheiben Kokosette Curry Ingwer Zwiebel Butter Äpfel Mango Weißwein Mehl Fond Bananen Curry Obers ... more

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SCAMPI vom GRILL MIT TOMATEN UND BASILIKUM

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Scampi vom Grill mit Tomaten und Basilikum. 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 80 St 1/8 l # 125 g 500 g 1/16 l 1/8 l 1/8 l # 1/2 Bd Skampi ausgel. Olivenöl Salz,Pfeffer,Paprika, Knoblauch Ketchup Tomatenwürfel Cognac Weißwein Obers Basilikum Petersilie (z.Backen) · Die ausgelösten, marinierten Skampi in Olvenöl raschanbraten ... more

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SHRIMPSCOCKTAIL MIT AVOCADOS

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rEISPFANNE MIT gEMÜSE UND mEERESFRÜCHTEN

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Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchte 10 Portionen ZUTATEN: ARBEITSSCHRITTE: 50 l Olivenöl 50 g Zwiebel 500 g Reis ¾ l Hühnersuppe 2 Pkt Safran 50 g Feuerbohnen 50 g Kichererbsen 150 g Meeresfrüchte 150 g Brassen od. St. Petersfisch 50 g Tomaten 50 g Paprika # Salz,Pfeffer,Oregano # Gebackene Petersilie ... more

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Löffel Hors dóeuvres -Räucherforellenmoussé

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Wolfsbarsch Provencale

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Wolfsbarschfilet á la Provencale (Ratatouilles) in Knoblauchmayonnaise   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 10 St Wolfsbarsch á 80 g # Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft 1/16 l Olivenöl 50 g Schalottenzwiebel 100 g Tomatenwürferl 50 g Champignon 80 g Paprikawürferl 80 g Zucchinistreifen ¼ l Weißwein # Salz, Pfeffer, Knoblauch, Herbes de Provence ¼ ... more

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