St.Petersfischfilet Burgunder Art
ST.PETERSFISCHFILET BURGUNDER ART ZUTATEN 10 St Fischfilet a 120 g# Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Knoblauch,Paprika # Mehl undBrösel-Paprikagemisch 200 g Zwiebel 50 g Brösel # Knoblauch # Butter ARBEITSSCHRITTE · Die marinierten und gewürzten Fischfilet in Mehl-Brösel-Paprikagemisch wenden und rasch anbraten. Danach mit feingeschnittener Zwiebel,Brösel,Gewürzen, Kräuter und flüssiger Butter abwechselnd bestreuen-übergießen. · Im Backrohr ... more
Read moreLachskotelett in Rieslingsabayon
Lachskkotelette in Rieslingsabayon Zutaten Arbeitsschritte 150 g 10 St 400 g 1 dl 30 g 30 g 1/8 l 1 St # # Wurzelstäbchen Lachsdarne Fischfond Weißwein Butter Mehl Obers Eidotter Salz,Cayenne Zitronensaft · Die feingeschnittenen Wurzelstreifen in eine gebutterte Wanne streuen und die marinierten und gewürzten Lachs(Saibling)mittelstücke plazieren. ... more
Read moreWarme Vorspeisen Grundrezepte
· NUDELTEIGVORSPEISEN ……..Cannelloni,Pasticchio,Ravioli · BLÄTTERTEIGVORSPEISEN …….Bouchees, Vol au vent, Fischpastetchen · SONSTIGE VORSPEISEN ………..Gnocchis,Fritots,Crepes,Risotto GRUNDREZEPTE: Tomatensoße Bechamel-Mornay Royale Sauce bolognese Ragout fin GRUNDREZEPTE: Nudelteig Backteig Erdäpfelteig Gnocchimasse Geflügelrisotto TOMATENSOßE: 20 g Öl 30 g Zwiebel 20 g Speckreste 50 g Mire poix 10 g Mehl 50 g Tomatenmark 100 g ... more
Read moreÜberbackene Schinkenfleckerl
ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Fleckerl 50 g Öl100 g Zwiebel# Petersilie 300 g Schinken ¼ l Sauerrahm 5 St Eidotter 5 St Eiklar 100 g Käse Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran Butter und Brösel zum Auskleiden der Backform · Die feingeschnittene Zwiebel anlaufen lassen und mit den Schinkenwürferl, Petersilie und den ... more
Read moreGespicktes Rahmherz mit Tarhonya
Gespicktes Rahmherz mit Züngerl Paprika-Tarhonya Zutaten Arbeitsschritte 600 g Herz 600 g Züngerl 80 g Spickspeck 80 g Fett 150 g Röstgemüse 50 g Zwiebel # Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Zitronenschale ¼ l Weißwein ¼ l Bratensaft ¼ l Sauerrahm 20 g Mehl # Zitronensaft, Wasser Garnitur: 200 g Wurzeljulienne ... more
Read more