Monat: Januar 2015

Schmarrn

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schmarrn | | Category: Start vertikalnav1

Schmarrn Schmarrn Zerteilte Pfannkuchen,Omelett,Auflaufmasse more

Read more

Schlickkrapferl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schlickkrapferl | | Category: Start vertikalnav1

Schlickkrapferl Auch als „Schlipfkrapferl“ bezeichnet.Typisch Wiener Suppeneinlage.Nudelteigtascherl mit Fleischfülle oder auch Erdäpfel-Topfenfülle. Entweder als Suppeneinlage oder als Hausmannskost mit brauner Butter anrichten. more

Read more

Saumeise

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Saumeise | | Category: Start vertikalnav1

Faschiertes Schweinefleisch in Schweinsnetz eingehüllt, gepökelt und geräuchert. Wird kalt oder warm serviert. more

Read more

Rouille

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rouille | | Category: Start vertikalnav1

Rouille Knoblauch – Pimento Mayonaise more

Read more

Rogen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rogen | | Category: Start vertikalnav1

Rogen Fischrogen(sog.Fischeier) more

Read more

Risotto

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Risotto | | Category: Start vertikalnav1

Risotto Italienisches Reisgericht mit speziellen Reissorten wie Albororeis, Zwiebel, Safran, Weißwein und  Hühnerfond durch ständiges Rühren und nachgießen bis zum Biss (al dente) köcheln lassen. more

Read more

Risi pisi

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Risi pisi | | Category: Start vertikalnav1

Risi pisi Reis mit Erbsengedünstet more

Read more

Ratatouilles

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ratatouilles | | Category: Start vertikalnav1

Ratatouilles Eine Art Röstgemüseeintopf bestehend aus Zwiebel,Paprika,Tomaten,Champinon,Zucchini,Melanzani und Kräuter der Provence. more

Read more

Pomeranze

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pomeranze | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

Plum Pudding

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Plum Pudding | | Category: Start vertikalnav1

Plum Pudding Englischer Gewürzauflauf (Weihnachtsauflauf) mit Roggenmehl,Eier,kandierten Früchten und Korinthen. Wird nach dem Kochen mit heißem Rumzuckergemisch flambiert. more

Read more