Monat: Januar 2015
Schlickkrapferl
Schlickkrapferl Auch als „Schlipfkrapferl“ bezeichnet.Typisch Wiener Suppeneinlage.Nudelteigtascherl mit Fleischfülle oder auch Erdäpfel-Topfenfülle. Entweder als Suppeneinlage oder als Hausmannskost mit brauner Butter anrichten. more
Read moreSaumeise
Faschiertes Schweinefleisch in Schweinsnetz eingehüllt, gepökelt und geräuchert. Wird kalt oder warm serviert. more
Read moreRisotto
Risotto Italienisches Reisgericht mit speziellen Reissorten wie Albororeis, Zwiebel, Safran, Weißwein und Hühnerfond durch ständiges Rühren und nachgießen bis zum Biss (al dente) köcheln lassen. more
Read moreRatatouilles
Ratatouilles Eine Art Röstgemüseeintopf bestehend aus Zwiebel,Paprika,Tomaten,Champinon,Zucchini,Melanzani und Kräuter der Provence. more
Read morePlum Pudding
Plum Pudding Englischer Gewürzauflauf (Weihnachtsauflauf) mit Roggenmehl,Eier,kandierten Früchten und Korinthen. Wird nach dem Kochen mit heißem Rumzuckergemisch flambiert. more
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