Monat: Januar 2015

Hold-o-mat

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Hold-o-matSpezielles Kochgerät zum Warmhalten von Speisen oder Kochtechnik Niedertemperaturgaren. more

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Ceran

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Ceran Bezeichnung für Glaskeramikkochfeldherd. Hygienisch saubere Arbeitsweise.Gute Wärmeleitung. Weiterentwicklung für Induktionskochfelder. more

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Teflon(pfannen)

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Teflon(pfannen)Spezielle Kunststoffbeschichtung für Kochgeschirr, Pfannen, Formen mit antihaftender Wirkung.Wird als PTFE bezeichnet – Polytetrafluorethylen. more

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Teppanyaki

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Teppanyakijapanische Bezeichnung für heißer Tisch. So werden in japanische Restaurants Speisen direkt vor dem Gast auf der sog. Teppanyaki Kochplatte zubereitet. Flaches integriertes, der Grillplatte ähnliches Kochgerät . more

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GV

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GV Bezeichnung für GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG in Großküchen für Krankenhäuser, Werksküchen, Internate und Heime more

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Trainee

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Trainee-auch als STAGIAIRE ODER PRAKTIKANT bezeichnet more

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Confiserie

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Confiserieauch andere Bezeichnung für Konditorei – Zuckerbäcker. Aber auch Bezeichnung für besonders feine Konditoreierzeugnisse wie z.B. Confekts – Pralinen.Dabei werden kleine Köstlichkeiten aus bester Schokolade mit verschiedenen Geschmackskomponenten und Dekors wie Blattgold, Krokant, Nüsse verwendet. more

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Stewarding

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StewardingBerufsbezeichnung  im amerikanischen Hotelsystem. Bezeichnung für Tätigkeitsbereiche wie Reinigung, Entsorgung von Abfällen, Geschirrversorgung. more

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Ergonomie

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Ergonomie ergonomische Arbeitsplanung   Þ Optimale Arbeitsplanung Þ Durchdenken der einzelnen Arbeitabläufe Þ Wirtschaftlicher Einsatz von Geräten, Werkzeugen, Geschirr Þ Raumbeleuchtung Þ Lärmentwicklung Þ Raumklima Þ Arbeitswege Þ Positionierung der einzelnen Geräte beachten more

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Erdbeerdessert Romanoff

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdbeerdessert Romanoff | | Category: Kalte Desserts

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