Monat: Januar 2015
Pilaw
Pilaw Ähnlich wie Risotto- Reisansatz mit Zwiebel,Bouillon und Geschmacksträger more
Read morePetit fours
Petit fours Kleine Glasierte und Dekorierte Dessertstücke, werden besonders bei Buffet gereicht. more
Read morePesto
Pesto Im Mörser feinst zerriebene Pinienkerne, Knoblauch, Basilikumblätter, Parmesan more
Read moreOlla Potrida
Olla Potrida Spanischer Suppentopf,Wurzelgemüse,Kartoffel,Schweinefleisch,Rindfleisch,Hammelfleisch,Gegfügelfleisch Kohl, Kichererbsen, Würstchen more
Read moreOfenkatz
Ofenkatz Ähnlich wie Kaiserschmarrn – in Ganzem in der Pfanne backen ,Früchte mit backen und servieren. more
Read moreNovel food
Novel food Neue Lebensmittel nach der EU Verordnung 258/97 – gentechnisch veränderte Lebensmittel more
Read moreNadelprobe
Nadelprobe Garstufenprobe bei Fleisch, vorallem Grossè pieces, Rotis. Nadel kurz einstechen und mittels Lippenprobe je nach Temperatur lässt sich die Garstufe festtstellen.Je kühler desto blutiger ist das Bratenstück. Analog zum Bratenthermometer. more
Read more