Monat: Januar 2015

Pilaw

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pilaw | | Category: Start vertikalnav1

Pilaw Ähnlich wie Risotto- Reisansatz mit Zwiebel,Bouillon und Geschmacksträger more

Read more

Petit fours

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Petit fours | | Category: Start vertikalnav1

Petit fours Kleine Glasierte und Dekorierte  Dessertstücke, werden besonders bei Buffet gereicht. more

Read more

Pesto

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pesto | | Category: Start vertikalnav1

Pesto Im Mörser feinst zerriebene Pinienkerne, Knoblauch, Basilikumblätter, Parmesan more

Read more

Paella

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paella | | Category: Start vertikalnav1

Paella Spanisches Reisgericht mit Gemüse, Safran, Oliven und Meeresfrüchten. more

Read more

Olla Potrida

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Olla Potrida | | Category: Start vertikalnav1

Olla Potrida Spanischer Suppentopf,Wurzelgemüse,Kartoffel,Schweinefleisch,Rindfleisch,Hammelfleisch,Gegfügelfleisch Kohl, Kichererbsen, Würstchen more

Read more

Ofenkatz

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ofenkatz | | Category: Start vertikalnav1

Ofenkatz Ähnlich wie Kaiserschmarrn – in Ganzem in der Pfanne backen ,Früchte mit backen und servieren. more

Read more

Novel food

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Novel food | | Category: Start vertikalnav1

Novel food Neue Lebensmittel nach der EU Verordnung 258/97 – gentechnisch veränderte Lebensmittel more

Read more

Nori

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Nori | | Category: Start vertikalnav1

Nori Getrocknete Algenblätter für die Herstellung von Sushi. more

Read more

Nadelprobe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Nadelprobe | | Category: Start vertikalnav1

Nadelprobe Garstufenprobe bei Fleisch, vorallem Grossè pieces, Rotis. Nadel kurz einstechen und mittels Lippenprobe je nach Temperatur lässt sich die Garstufe festtstellen.Je kühler desto blutiger ist das Bratenstück. Analog zum Bratenthermometer. more

Read more

Mock Turtle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mock Turtle | | Category: Start vertikalnav1

Mock Turtle Falsche Schildkrötensuppe-Kalbskopf more

Read more