Monat: Januar 2015

Frühling-Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Frühling-Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade | | Category: Kalte Desserts

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Quiche mit Rauchschinkenfülle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Quiche mit Rauchschinkenfülle | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche, Warme Vorspeisen

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Hühnerbrustfilet Bombay – Basmatireis mit Kaiserschoten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hühnerbrustfilet Bombay – Basmatireis mit Kaiserschoten | | Category: Geflügel

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Lasagnes mit Meeresfrüchten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lasagnes mit Meeresfrüchten | | Category: Warme Vorspeisen

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Karottentorte-Kuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Karottentorte-Kuchen | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

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Strudelteig

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Strudelteig | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Grießstrudel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grießstrudel | | Category: Sättigungsbeilagen

Für den Teig das Mehl mit lauwarmen Wasser, etwas Essig ,Salz und Öl mischen. Danach einen mittelfesten Teig kneten und zu einer glatten Kugel schleifen.. Mit Öl bepinseln und mit Klarsichtfolie abdecken. Den Teig zirka 30 Minuten bei 40 ° C rasten lassen. more

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Beuscherl nach Wiener Art

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Beuscherl nach Wiener Art | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Dieses Rezept für die klassische Zubereitung ist am ersten Blick sehr arbeitsaufwendig . Doch nach Erstellung der Mise en place ist die Durchführung der Arbeitsschritte gut möglich. Eine Zeitangabe ist je nach Kochpraxis sehr variabel! more

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Serviettenknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Serviettenknödel | | Category: Sättigungsbeilagen

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Semmelauflauf mit Grammeln und Paprikakraut

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Semmelauflauf mit Grammeln und Paprikakraut | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

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