Monat: Januar 2015
HERINGSCHMAUS 5
HERINGSCHMAUS 5 EINIGE VORSCHLÄGE Hausgebeizter Königslachs mit schwedischer Senfsoße v Räucherfischrilett auf Kürbisbaguette v Heringsalat auf pochierten Boscoäpfeln v Hausgebeizter Königslachs mit schwedischer Senfsoße Räucherfischrilett auf Kürbisbaguette v Silltatare v Shrimpscocktail mit Avocados und Hawaiiananas Mariniertes Seezungenröllchen – Soßenvariationen Saiblingsfilet auf Limettennudeln Grüne Spargespitzen mit Pignolibutter Anglermedaillon mit Miesmuscheln und zarter ... more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 3
ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 3 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 2
ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 2 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung more
Read moreANTWORTEN – GULASCHARTEN
ANTWORTEN – GULASCHARTEN 1. Bild Esterhazygulasch 2. Bild Fiakergulasch 3. Bild Herrengulasch 4. Bild Italienisches Gulasch 5. Bild Lammpörkölt 6. Bild Pressburgergulasch 7. Bild Andrassygulasch 8. Bild Pestergulasch more
Read moreANTWORTEN – FLEISCHTEILE VOM RIND
ANTWORTEN – FLEISCHTEILE VOM RIND 1. Bild Rinderfilet oder Rindslungenbraten 2. Bild Schulterscherzel 3. Bild Beiried 4. Bild Fettes und mageres Meisel 5. Bild Dicke Schulter 6. Bild Tafelspitz 7. Bild Fledermaus 8. Bild Hüferschwanzel 9. Bild Dicke Schulter 10. Bild Huft – Hüferl more
Read moreMaroniauflauf – Sabayon
Maroniauflauf Sabayon 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g 40 g 200 g 4 St. 4 St. 40 g 160 g # 2 St. 40 g ¼ l 1 St. Butter ... more
Read more