Monat: Januar 2015
Glasierte Hühnerleber im Reisring
Glasierte Hühnerleber im Reisring ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Glacierte Hühnerleber: 500g Hühnerleber 20g Olivenöl 10g Mehl 20g Butter Salz Pfeffer Thymian Petersilie 1/8l Rotwein 1/8l Jus Reisring: 200g Reis 40g Butter 30g Zwiebel 4dl Wasser ... more
Read morePolo-Nero
Polo-Nero 120 Stück ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 250 g Butter 140 g Staubzucker 2 St. Eier 1 St. Eidotter Salz, Vanille,Rum 180 g Mehl glatt 50 g Kakao Die weiche Butter mit den gesiebten Staubzucker, den Aromen schaumig rühren. Eigelb und ganze Eier langsam einrühren. Danach ... more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE- FACHBEGRIFFE 1
ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 1 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more
Read moreNUSSMASSE
NUSSMASSE Gewicht/Maßeinheit Zutaten Preis je VE Preis Total 14 St. Eidotter 240g Staubzucker Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale 14 St. Eiklar 240g Kristallzucker 300 g Mehl glatt 440 g Nüsse gerieben 140 g Margarine erwärmt ... more
Read moreSCHINKENFLECKERL 1 -ÜBERBACKEN
Hausmannskost ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Fleckerl 50 g Öl100 g Zwiebel# Petersilie 300 g Schinken ¼ l Sauerrahm 5 St Eidotter 5 St Eiklar 100 g Käse Salz,Pfeffer,Muskat, Majoran Butter und Brösel zum Auskleiden ... more
Read moreSCHINKENFLECKERL 2-ÜBERBACKEN
ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL 2 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Fleckerl oder Teigwaren Bechamelsoße 50 g Butter 50 g Mehl 3(8 l Milch # Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Majoran Butterabtrieb 100 g Butter 5 St Eidotter Schinkeneinlage 50 g Fett 80 g Zwiebel 400 g Schinken oder Selchfleisch ... more
Read moreANTWORT – SUPPENEINLAGEN und Consomme
ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN und CONSOMMESBezeichnung Beschreibung Foto Consommé Andalouse Gekochter Reis, Tomate concasser, Tomatenroyale, Schinkenstreiefen oder Würfel, Petersilie Foto Consommé Bellini Gratinierte Grießnockerl Foto Consommé Celestine Frittaten Foto Consommé Brunoise Gekochte Gemüsewürferl Foto Consommé Colbert Gemüsebrunoise oder Gemüsestreifen(julienne), Pochierte Ei Foto Consommé Dubarry Karfiolröschen und Karfioleierstich(Royale) Foto Consommé Profiteroles Kleine ... more
Read moreANISPLÄTZCHEN-ANISSCHARTEN
ANISSCHARTEN zutaten 250 g Margarine 200 g Staubzucker 3 St Eidotter3 EL Rahm # Vanille,Salz, Zitronenschale1 Ms Backpulver500 g Mehl 1 Kl Anis gemahlen arbeitsschritte Die Margarine zerkleinern, über Dunst leicht erwärmen und schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Staubzucker ... more
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