Monat: Januar 2015

ELISENLEBKUCHEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ELISENLEBKUCHEN | | Category: Start vertikalnav1

ELISENLEBKUCHEN                                                                                                             6       St      Eier 2       St      Eiklar          #       Lebkuchengewürz,Zimt,                     Zitronenschalen350   g       Aranzini-gehackt 350   g       Haselnüsse-gerieben                                                350   g       Mandeln-gerieben 130   g       Mehl1/8    l        Milch250   g       Staubzucker                                                5       g       Hirschhornsalz           Glasur:     250   g       Staubzucker  1/16  l        Wasser-heiß more

Read more

VANILLEKIPFERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für VANILLEKIPFERL | | Category: Start vertikalnav1

VANILLEKIPFERL       Zirka 100 Stück   ZUTATEN       150    g        Staubzucker   50     g        Vanillinzucker                      Salz   500   g        Butter   600   g        Mehl glatt   1        St.     Ei   1        St.     Eidotter   300   g        Nüsse             Arbeitsschritte ... more

Read more

BUTTERBROTE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BUTTERBROTE | | Category: Start vertikalnav1

BUTTERBROTE ZUTATEN 200  g      Mehl150  g      Butter100  g      Staubzucker210  g      Nüsse100  g      Kochschokolade Glasur:1      St    Eidotter150  g      Staubzucker     ARBEITSSCHRITTE Gesiebtes glattes Mehl mit der zerkleinerten Butter und dem gesiebten Staubzucker, den geriebenen Nüssen und den geriebenen Kochschokolade sehr rasch zu einem glatten Teig kneten. Danach in gleichmäßige Rollen mit Durchmesser ... more

Read more

gewürzstangerl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für gewürzstangerl | | Category: Start vertikalnav1

GEWÜRZSTANGERL zutaten 450   g        Margarine220   g        Staubzucker2       St      Eier1        St      Eidotter         #       Lebkuchengewürz,                   Vanille,Zitronenschale500   g        Mehl40     g        Kakao100    g        Nüsse-gerieben ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte und leicht erwärmte Margarine mit den gesiebten Staubzucker und den Eiern, Aromen schaumig rühren. Danach langsam das gesiebte Mehl ,Kakao und die gerieben Nüsse untermischen. De fertige Masse ... more

Read more

HASELNUSS STANGERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HASELNUSS STANGERL | | Category: Start vertikalnav1

HASELNUSS STANGERL ZUTATEN          250   g        Butter                   300   g        Staubzucker                   500   g        Mehl                   3       St      Eidotter                   2       St      Eier                  Vanillezucker,Zitronenschale,                  Orangenschale,Salz                    Marzipancreme:                  100    g        Backmarzipan                   1        El      Orangensaftkonzentrat                   1        El      Orangenlikör ARBEITSSCHRITTE  Die weiche Butter abwechselnd mit den Eidotter, Eier und den gesiebten Staubzucker, und ... more

Read more

HAUSFREUNDE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HAUSFREUNDE | | Category: Start vertikalnav1

HAUSFREUNDE 6       St      Eier250   g       Kristallzucker         #       Vanillinzucker,Salz200   g       Rosinen200   g       Haselnüsse200   g       Arancini,Zitronat,                   kandierte Kürbis,Kirschen300   g       Mehl          #       Marillenmarmelade         #       Schokolade more

Read more

RUM -KOKOS-STANGERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für RUM -KOKOS-STANGERL | | Category: Start vertikalnav1

RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück 440   g        Walnüsse 400   g        Kokosette 200   g        Butter 200   g        Kokosfett#                Vanillezucke440   g        Schokolade240   g        Biskuitbrösel¼       l        Rum240   g        Aranzini240   g        Rosinen Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der      weichen Butter mischen und langsam das        lau=warme Kokosfett und die weiche Schokolade unterheben.Danach vorsichtig ... more

Read more

KOKOSSCHNITTEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSSCHNITTEN | | Category: Start vertikalnav1

  KOKOSSCHNITTEN                                      300        g      Mehl200        g      Margarine100 g      Staubzucker1    St    EidotterVanille,Zitronenschale, Salz Kokosmasse: 250        g      Eiklar(1/4L)400        g      Staubzucker300        g      Kokosette       #     Ribiselmarmelade              Tunkmasse more

Read more

LEBKUCHEN-Einfach

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für LEBKUCHEN-Einfach | | Category: Start vertikalnav1

LEBKUCHENEinfach                                                 220 g      Butter4      St    Eidotter220  g      Zucker50    g      Honig10    g      Natron600  g      Mehl more

Read more

NUSSBÄCKEREI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für NUSSBÄCKEREI | | Category: Start vertikalnav1

  NUSSBÄCKEREI 600  g     Mehl400  g     Margarine200  g     Staubzucker2     St    Eidotter       #     Vanille,Zitronenschale,Rum Nußmasse:250  g     Eiklar(1/4l)500  g     Kristallzucker400  g     Walnüsse.gerieben1     St    Zitrone-Saft   more

Read more