Monat: Januar 2015

Kabinettpudding mit Erdbeermark

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kabinettpudding mit Erdbeermark | | Category: Warme Desserts

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Glasierte Hühnerleber im Reisring

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Glasierte Hühnerleber im Reisring | | Category: Warme Vorspeisen

Glasierte Hühnerleber im Reisring     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   Glacierte Hühnerleber: 500g Hühnerleber   20g Olivenöl   10g Mehl   20g Butter          Salz          Pfeffer          Thymian          Petersilie   1/8l Rotwein   1/8l Jus   Reisring: 200g Reis   40g Butter   30g Zwiebel   4dl Wasser         ... more

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Polo-Nero

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Polo-Nero 120 Stück     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE  250    g          Butter 140     g          Staubzucker 2          St.       Eier 1          St.       Eidotter                         Salz, Vanille,Rum 180     g          Mehl glatt 50       g          Kakao         Die weiche Butter mit den gesiebten Staubzucker, den Aromen schaumig rühren. Eigelb und ganze Eier langsam einrühren. Danach ... more

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ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE- FACHBEGRIFFE 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE- FACHBEGRIFFE 1 | | Category: Start vertikalnav1

ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 1 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more

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BEUGELTEIG(Germmürbteig)

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NUSSMASSE

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NUSSMASSE     Gewicht/Maßeinheit Zutaten Preis je VE Preis Total 14 St. Eidotter     240g Staubzucker     Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale     14 St. Eiklar     240g Kristallzucker     300 g Mehl glatt     440 g Nüsse gerieben     140 g Margarine erwärmt   ... more

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SCHINKENFLECKERL 1 -ÜBERBACKEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHINKENFLECKERL 1 -ÜBERBACKEN | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Hausmannskost     ÜBERBACKENE   SCHINKENFLECKERL 10 Portionen   ZUTATEN            ARBEITSSCHRITTE   500     g          Fleckerl 50       g          Öl100     g          Zwiebel#                     Petersilie 300     g          Schinken ¼         l           Sauerrahm 5          St        Eidotter 5          St        Eiklar 100     g          Käse                                                            Salz,Pfeffer,Muskat,                        Majoran                                                 Butter und Brösel zum                         Auskleiden ... more

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SCHINKENFLECKERL 2-ÜBERBACKEN

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ÜBERBACKENE   SCHINKENFLECKERL 2 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500      g          Fleckerl oder Teigwaren                         Bechamelsoße 50        g          Butter 50        g          Mehl 3(8       l           Milch             #          Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Majoran                         Butterabtrieb 100      g          Butter 5          St         Eidotter                         Schinkeneinlage 50        g          Fett 80        g          Zwiebel 400      g          Schinken oder Selchfleisch ... more

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ANTWORT – SUPPENEINLAGEN und Consomme

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ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN und CONSOMMESBezeichnung              Beschreibung Foto Consommé Andalouse Gekochter Reis, Tomate concasser, Tomatenroyale, Schinkenstreiefen oder Würfel, Petersilie Foto Consommé Bellini Gratinierte Grießnockerl Foto Consommé Celestine Frittaten Foto Consommé Brunoise Gekochte Gemüsewürferl Foto Consommé Colbert Gemüsebrunoise oder Gemüsestreifen(julienne), Pochierte Ei Foto Consommé Dubarry Karfiolröschen und Karfioleierstich(Royale) Foto Consommé Profiteroles Kleine ... more

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ANISPLÄTZCHEN-ANISSCHARTEN

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ANISSCHARTEN   zutaten     250  g      Margarine 200  g      Staubzucker 3      St    Eidotter3      EL    Rahm                 #     Vanille,Salz, Zitronenschale1      Ms    Backpulver500  g      Mehl 1      Kl     Anis gemahlen       arbeitsschritte     Die Margarine zerkleinern, über Dunst leicht erwärmen und schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Staubzucker ... more

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