Monat: Januar 2015
SCHWEIZ
www.cuisimonde.com Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1200 g Kalbsschnitzelfleisch 50 g Öl 50 g Butter 100 g Zwiebel 250 g Champignon 1/8 l Weißwein ¾ l Brauner Kalbsfond 1 St. Zitrone(Saft) ¼ l Obers (Sahne) Salz, Pfeffer weiß, (Paprika) Tomatenmark Bindung – Beurre ... more
Read moreSPANIEN
www.cuisimonde.com Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchte 10 Portionen ZUTATEN: ARBEITSSCHRITTE: 50 l Olivenöl 50 g Zwiebel 500 g Reis ¾ l Hühnersuppe 2 Pkt Safran 50 g Feuerbohnen 50 g Kichererbsen 150 g Meeresfrüchte 150 g Brassen od. St. Petersfisch 50 g Tomaten 50 g Paprika # Salz,Pfeffer,Oregano # Gebackene ... more
Read moreGHANA
http://www.blackpearl-international.com/rezepte/ Mary Appiah NTROBA FROE (Auberginentopf mit Fisch www.cuisimonde.com more
Read moreSERBIEN
www.cuisimonde.com SERBISCHE BOHNENSUPPE CORBA OD PASULJA Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 200 g 300 g 30 g 40 g 2 ½ l 250 g # 50 g 400 g Fett Zwiebel Tomatenmark Paprika Fond Kartoffel Salz,Knoblauch,Kümmel, Majoran,Essig Mehl Weiße Bohnen(gekocht) Doseware Die in ... more
Read moreDEUTSCHLAND
Rheinischer Sauerbraten ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE ¼ l Weinessig ½ # Wasser # Öl ¼ l Weißwein 1/8 l Saure Milch 100 g Zwiebel 300 g Wurzelgemüse, Lauch # Pfeffer, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Gewürznelken, Piment, Zitronenschale 2000 g Rindfleisch 100 g Speckreste ¼ l Öl 200 g Zwiebel 300 ... more
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