Monat: Januar 2015

SONNENRINGE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SONNENRINGE | | Category: Start vertikalnav1

SONNENRINGE 120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g ZUTATEN 300   g        Mehl 200   g        Butter 100    g        Staubzucker 1        St.     Eidotter                    Zitronenschale                    Vanille                    Salz Makronenmasse: 500   g        Rohmarzipan 80     g        Puderzucker 50     g        Butter 100    g        Honig 2       St.     Eiklar ARBEITSSCHRITTE Mehl und ... more

Read more

Zimtsterne

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zimtsterne | | Category: Start vertikalnav1

Zimtsterne Zutaten: 200   g        Butter125    g        Staubzucker1        Pkt     Vanillinzucker         #       Zitronenschalen          #       Salz 1        St      Ei225   g        Mehl 75     g        Maizena 1        Kl      Backpulver          #       Belag:Zimt,grober Kristallzucker,                              grobgehackte Mandeln  Die Butter  mit  Ei , Staubzucker und den  Aromastoffen  schaumig rühren und  das gesiebte Mehl ,Stärkemehl und Backpulver ... more

Read more

EISENBAHNER

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für EISENBAHNER | | Category: Start vertikalnav1

EISENBAHNER                            zutaten   300   g        Mehl200   g        Margarine    100    g        Staubzucker1        St      Eidotter               #       Vanille,Zitronenschale,Salz  Makronenmasse: 360   g        Rohmarzipan60     g        Staubzucker40     g        Butter80     g        Honig80     g        Eiklar         #       Ribiselmarmelade 550   g        Mehl50     g        Kakao400   g        Margarine200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanillezucker,Salz  ARBEITSSCHRITTE Das glatte Mehl und Staubzucker sieben ... more

Read more

HARLEKIN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HARLEKIN | | Category: Start vertikalnav1

HARLEKIN                               600   g        Mehl400   g        Butter200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   SalzTeig 2:550   g        Mehl50     g        Kakao300   g        Margarine100    g        Nüsse200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       BittermandelaromaMit Orangenmarmelade füllen und  eine Seite mit Fondant und eine Seite mit Schokolade glasieren.           more

Read more

HUSARENKRAPFERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HUSARENKRAPFERL | | Category: Start vertikalnav1

HUSARENKRAPFERL 500     g          Mehl400     g          Margarine 200     g          Staubzucker2         St        Eidotter            #          Vanille,Salz,Zitronenschale120     g          Haselnüsse            #          Hagelzucker            #          Marillenmarmelade                                                                         more

Read more

KOKOSMAKRONEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSMAKRONEN | | Category: Start vertikalnav1

KOKOSMAKRONEN                                                                                                                     380   g       Kristallzucker420   g       Kokosette350   g       Eiklar          #       Zitronen-,Orangenschale370   g       Zucker 45     g       Mehl more

Read more

MANDELTÖRTCHEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MANDELTÖRTCHEN | | Category: Start vertikalnav1

MANDELTÖRTCHEN                           Mürbteig:                                                            Mandelmasse:               300   g        Mehl  200   g        Margarine 100    g        Staubzucker 1        St     Eidotter Vanille,Zitronenschale, Salz 125    g        Honig300   g        Zucker 100    g        Butter 125    g        Glykose 200   g        Nüsse-gehackt 1/8    l        Obers 250   g        Mandelsplitter- geröstet 150    g        Orangeat,Zitronat ·                                                Das  gesiebte Mehl  mit Margarine und ... more

Read more

RUMKUGELN -WEIHNACHTSBÄCKEREI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für RUMKUGELN -WEIHNACHTSBÄCKEREI | | Category: Start vertikalnav1

RUMKUGELN Ergibt ca.70 Kugeln zu 20 g                                                200   g        Haselnüsse,gerieben200   g        Kokosette100    g        Butter100    g        Kokosfett100    g        Staubzuckker         #       Vanille200   g        Schokolade-gerieben200   g        Brösel10      cl       Rum100    g        Arancini100    g        Rosinen Die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Danach die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und mit halbflüssigen ... more

Read more

VOLLKORNWICKELKINDER-WEIHNACHTSBÄCKEREI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für VOLLKORNWICKELKINDER-WEIHNACHTSBÄCKEREI | | Category: Start vertikalnav1

VOLLKORNWICKELKINDER 120 Stück = ca. 1500 g fertige Keks ZUTATEN 500   g        Vollkorndinkelmehl 1        KL      Natron 4       St.     Eier 60     g        Honig 500   g        Staubzucker 10      g        Lebkuchengewürz FÜLLE 1/8    l        Milch 100    g        Braunzucker 20     g        Honig 250   g        Nüsse 30     g        Rosinen 2       EL      Rum ARBEITSSCHRITTE Für die ... more

Read more

VOLLKORNWICKELKINDER -WEIHNACHTSBÄCKEREI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für VOLLKORNWICKELKINDER -WEIHNACHTSBÄCKEREI | | Category: Start vertikalnav1

VOLLKORNWICKELKINDER     120 Stück = ca. 1500 g fertige Keks   ZUTATEN   500   g        Vollkorndinkelmehl 1        KL      Natron 4       St.     Eier 60     g        Honig 500   g        Staubzucker 10      g        Lebkuchengewürz     FÜLLE   1/8    l        Milch 100    g        Braunzucker 20     g        Honig 250   g        Nüsse 30     g        ... more

Read more