Monat: Januar 2015

RUMKUGELN-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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RUMKUGELN     Ergibt ca.70 Kugeln zu 20 g                                                  200   g        Haselnüsse,gerieben200   g        Kokosette100    g        Butter100    g        Kokosfett100    g        Staubzuckker         #       Vanille200   g        Schokolade-gerieben200   g        Brösel10      cl       Rum100    g        Arancini100    g        Rosinen Die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Danach die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben ... more

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MANDELTÖRTCHEN-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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MANDELTÖRTCHEN                             Mürbteig:                                                            Mandelmasse:               300   g        Mehl  200   g        Margarine 100    g        Staubzucker 1        St     Eidotter Vanille,Zitronenschale, Salz 125    g        Honig300   g        Zucker 100    g        Butter 125    g        Glykose 200   g        Nüsse-gehackt 1/8    l        Obers 250   g        Mandelsplitter- geröstet 150    g        Orangeat,Zitronat ·                                                Das  gesiebte Mehl  mit Margarine ... more

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KOKOSMAKRONEN-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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KOKOSMAKRONEN                                                                                                                       380   g       Kristallzucker420   g       Kokosette350   g       Eiklar          #       Zitronen-,Orangenschale370   g       Zucker 45     g       Mehl more

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HUSARENKRAPFERL-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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HUSARENKRAPFERL     500     g          Mehl400     g          Margarine 200     g          Staubzucker2         St        Eidotter            #          Vanille,Salz,Zitronenschale120     g          Haselnüsse            #          Hagelzucker            #          Marillenmarmelade                                                                           more

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HARLEKIN-wEIHNACHTBÄCKEREI

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HARLEKIN                               600   g        Mehl400   g        Butter200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   SalzTeig 2:550   g        Mehl50     g        Kakao300   g        Margarine100    g        Nüsse200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       BittermandelaromaMit Orangenmarmelade füllen und  eine Seite mit Fondant und eine Seite mit Schokolade glasieren.           more

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EISENBAHNER -WEIHNACHTSBÄCKEREI

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EISENBAHNER                              zutaten   300   g        Mehl200   g        Margarine    100    g        Staubzucker1        St      Eidotter               #       Vanille,Zitronenschale,Salz  Makronenmasse: 360   g        Rohmarzipan60     g        Staubzucker40     g        Butter80     g        Honig80     g        Eiklar         #       Ribiselmarmelade 550   g        Mehl50     g        Kakao400   g        Margarine200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanillezucker,Salz  ARBEITSSCHRITTE   Das glatte Mehl und ... more

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BUTTERBREZEL-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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BUTTERBREZEL                                                     ZUTATEN    600 g      Mehl400  g      Butter200  g      Staubzucker2      St    Eidotter        #     Vanille,Rum,Zitronenschale                Salz        #     Ei zum Bestreichen                Hagelzucker oder Kristallzucker   ARBEITSSCHRITTE   In schon gewohnter Weise einen Mürbteig kneten, kurz rasten lassen und in 10 mm Rollen formen. Danach in gleichmäßige Stücke zu 20 ... more

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Zimtsterne-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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Zimtsterne Zutaten:     200   g        Butter125    g        Staubzucker1        Pkt     Vanillinzucker         #       Zitronenschalen          #       Salz 1        St      Ei225   g        Mehl 75     g        Maizena 1        Kl      Backpulver          #       Belag:Zimt,grober Kristallzucker,                              grobgehackte Mandeln  Die Butter  mit  Ei , Staubzucker und den  Aromastoffen  schaumig rühren und  das gesiebte Mehl ,Stärkemehl ... more

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SONNENRINGE-WEIHNACHTSBÄCKEREI

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SONNENRINGE   120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g   ZUTATEN   300   g        Mehl 200   g        Butter 100    g        Staubzucker 1        St.     Eidotter                    Zitronenschale                    Vanille                    Salz   Makronenmasse:   500   g        Rohmarzipan 80     g        Puderzucker 50     g        Butter 100    g        Honig 2       ... more

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ORANGENLAIBCHEN-wEIHNACHTSBÄCKEREI

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ORANGENLAIBCHEN   Ergibt ca. 150 Stück -75 doppelte                                                 ZUTATEN 500  g      Margarine300  g      Staubzucker                Vanille,Salz,Zitronenschale,                Orangenschale,Orangenaroma (Konzentrat)4      St    Eier2      St    Eidotter500  g      Mehl   ARBEITSSCHRITTE     Die Margarine mit   gesiebten Staubzucker und Aromen glatt rühren. Nach und nach die Eier unterrühren und mit gesiebten Mehl mischen.  Den fertigen ... more

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