Monat: Januar 2015

LEBENSMITTELGESETZ (österr.)Aktualisierungen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für LEBENSMITTELGESETZ (österr.)Aktualisierungen | | Category: Start vertikalnav1

LEBENSMITTELGESETZ Das neue Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz – LMSVG wurde am 20. Jänner 2006 im Bundesgesetzblatt veröffentlicht. Die neuen Bestimmungen dienen vor allem der Anpassung an die EU-Gesetzgebung zum allgemeinen Lebensmittelrecht (Verordnung (EG) Nr. 178/2002 General Food Law) und treten mit 21. Jänner 2006 in Kraft. Das LMSVG löst nach nun ... more

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Lachsforelle mit frischen Duftkräutern in der Salzkruste

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachsforelle mit frischen Duftkräutern in der Salzkruste | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Lachsforelle mit frischen Duftkräutern In der Salzkruste    1         Stk.     Lachsforelle ca. 600 g                         Frische Kräuter :                         Lavendel,Estragon, Kerbel,                         Koriander   ½         Stk.     Zitrone 30       g          Butter                         Weißwein                         Salz, Pfeffer, Lorbeer       1          kg        grobes Meersalz 2-3      Stk.     Eiklar ·      Die Lachsforelle wie ... more

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Käseplatte

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KÄSEPLATTE                                                                                               Oberste Reihe Brie de chevre Rochebaron (Edelpilz) Gambazola Mittlere Reihe Brie MaximSaint Albray Riblaire Untere Reihe Bregenzer Brauereikäse Chevre de Bellay (schwarze Umhüllung) St. Severin Roter Mönch mit Birne more

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ZWIEBELSCHNEIDEN-einfach-exakt-fachlich

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZWIEBELSCHNEIDEN-einfach-exakt-fachlich | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

ZWIEBELSCHNEIDEN-einfach-exakt-fachlich . Zwiebel oben und unten kegelartig ausschneiden 2. Zwiebel halbieren  3.gegenüber der Wurzelansätze in dünne Scheiben 4.schneiden……………………..Julienne5.Zwiebel halbieren 6.gegenüber der Wurzelansätze  7.7. fächerartig einschneiden 8.danach horizontral 3-4 mal bis ca. 1 cm vor dem Wurzelansatz einschneiden 9. danach in kleine feine Würfeln schneiden …………Brunoise more

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Karamelzuckerdekor

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Karamelzuckerdekor | | Category: Dekoratives Gestalten

Karamelzuckerdekor Herstellung eines Karameldekorkörbchen 1. Kristallzucker ohne umrühren langsam schmelzen bis zur gewünschten Farbnuance 2. Einen Schöpflöffel mit Öl befetten 3. Danach mit einen Löffel dünne Fäden, kreuzweise über den Löffel ziehen 4. Kurz überkühlen lassen und vorsichtig lösen more

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Grießauflauf/-pudding

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grießauflauf/-pudding | | Category: Warme Desserts

Grießauflauf/-pudding Zwetschken – Birnen – Hollerkoch 10 Portionen   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   1          l           Milch 100     g          Butter 20       g          Zucker             #          Zimtrinde, Gewürznelke                         Salz 200     g          Grieß   2          St.       Eidotter 50       g          Puddingpulver             #          Zitronenschale 4          St.       Eiklar 150     g          Kristallzucker     ... more

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Grundrezepte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grundrezepte | | Category: Warme Vorspeisen

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ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4 | | Category: Start vertikalnav1

ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4 Bild1   Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more

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RHABARBERKUCHEN-GROßKÜCHENREZEPT

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für RHABARBERKUCHEN-GROßKÜCHENREZEPT | | Category: Großküchenrezepte

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Rhabarberkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rhabarberkuchen | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

Rhabarberkuchen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   9          St         Eidotter 250      g          Butter 120      g          Staubzucker                         Vanillezucker, Zitronenschale,                          Zimt gem., Rum   6          St         Eiklar 100      g          Kristallzucker   250      g          Mehl     1000    g          Rhabarber     Die Eidotter mit Staubzucker und der weichen Butter ... more

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