Monat: Januar 2015

FESTMENÜ 6

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FESTMENÜ  6  Amuse gueule (Hühnerleber-Apfel-Zwiebelconfit ) Wachtelpralinchen auf Linsensalat Gemüseconsomme mit Fischravioli Skampi und Seeteufelpargelspitzen Trüffelfäden Schlosskartoffel Buntes Gemüse Warmer Topfenauflauf Mit Zwergorangenragout und Mandeleis Friandises more

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FESTMENÜ 5

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FESTMENÜ 5   Amuse gueule (Shrimpssülzchen auf Salsa verde ) Fasanessenz mit Pistaziennockerl Anglergeschnetzeltes  mit  provenzalischem Gemüse Pilzrösti Barbarieentenbrust auf Cassissoße Brokkoliflan Maiscrepes Eisbombe „ Glücksbringer Art „ Kleine Näscherein Variationen von Bauernhandkäse more

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FESTMENÜ 4

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FESTMENÜ  4  Gebeizter Königslachs mit Pesto und Rucola Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gerstelravioli Bunte Blattsalate mit  gebratenen Kaninchenstreifen Paprika-Speckvinaigrette Zanderfilet in der Kürbiskernkruste Pörköltsoße Sorbet von grünem Tee Weinbrandfeigen Roastbeef  im Kräutermantel Erdäpfelgratin Fisolenbündel Birnenterrine mit Birnensorbet und Schokolademousse more

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FESTMENÜ 1

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  FESTMENÜ 1Carpaccio vom Königslachs und  Seeteufel in Trüffelölmarinade mit Feldsalat Kraftsuppe vom Wildgeflügel mit Maronen Duett von der Barbarieente und Perlhuhn Blutorangen Feigen Confit Minzesorbet Kalbsrückensteak auf Morchelsoße Kartoffelstrudel Zucchini – Wurzelgemüsenudeln Gewürzkuchenauflauf mit Mandelschaum Früchtepotpourri more

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Europabuffet

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EUROPA BUFFET  Portugisische Felsenaustern Mit Cheddakäse Graved Lachs mit Senf – Dillsoße Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße Brüsseler Salat Bayrische Gerstelsuppe Wiener Suppentopf Minestrone Dänischer Räucherfischpudding mit brauner Butter und Kresse Bretonischer Hummer im eigenen Sud Rheinischer Sauerbraten Thüringer Klöße Badischer Gemüsereigen Cassolette vom Ochsenschwanz in Burgundersoße Lyoner Kartoffel , Provencalisches  ... more

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MARILLENKNÖDEL-Aprikosenknödel

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KIRSCHENSTRUDEL

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 KIRSCHENSTRUDEL Mit Vanille-Pfefferminzschaum ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 150      g          Mehl glatt 15        g          Öl 1/8       l           Wasser                         Essig                         Salz 1          St         Ei             FÜLLE 4          St         Eidotter 30        g          Staubzucker                         Salz, Vanillezucker 4          St         Eiklar 40        g          Kristallzucker 40        g          Mehl 100      g          Nüsse 2          EL       Rum 1          kg        ... more

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Historische Menü und Speisenkarte

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HISTORISCHE MENÜ UND SPEISENKARTEN

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KAISERSCHMARRN : Rezept mit Fotoserie !

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