Monat: Januar 2015
FESTMENÜ 6
FESTMENÜ 6 Amuse gueule (Hühnerleber-Apfel-Zwiebelconfit ) Wachtelpralinchen auf Linsensalat Gemüseconsomme mit Fischravioli Skampi und Seeteufelpargelspitzen Trüffelfäden Schlosskartoffel Buntes Gemüse Warmer Topfenauflauf Mit Zwergorangenragout und Mandeleis Friandises more
Read moreFESTMENÜ 5
FESTMENÜ 5 Amuse gueule (Shrimpssülzchen auf Salsa verde ) Fasanessenz mit Pistaziennockerl Anglergeschnetzeltes mit provenzalischem Gemüse Pilzrösti Barbarieentenbrust auf Cassissoße Brokkoliflan Maiscrepes Eisbombe „ Glücksbringer Art „ Kleine Näscherein Variationen von Bauernhandkäse more
Read moreFESTMENÜ 4
FESTMENÜ 4 Gebeizter Königslachs mit Pesto und Rucola Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gerstelravioli Bunte Blattsalate mit gebratenen Kaninchenstreifen Paprika-Speckvinaigrette Zanderfilet in der Kürbiskernkruste Pörköltsoße Sorbet von grünem Tee Weinbrandfeigen Roastbeef im Kräutermantel Erdäpfelgratin Fisolenbündel Birnenterrine mit Birnensorbet und Schokolademousse more
Read moreFESTMENÜ 1
FESTMENÜ 1Carpaccio vom Königslachs und Seeteufel in Trüffelölmarinade mit Feldsalat Kraftsuppe vom Wildgeflügel mit Maronen Duett von der Barbarieente und Perlhuhn Blutorangen Feigen Confit Minzesorbet Kalbsrückensteak auf Morchelsoße Kartoffelstrudel Zucchini – Wurzelgemüsenudeln Gewürzkuchenauflauf mit Mandelschaum Früchtepotpourri more
Read moreEuropabuffet
EUROPA BUFFET Portugisische Felsenaustern Mit Cheddakäse Graved Lachs mit Senf – Dillsoße Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße Brüsseler Salat Bayrische Gerstelsuppe Wiener Suppentopf Minestrone Dänischer Räucherfischpudding mit brauner Butter und Kresse Bretonischer Hummer im eigenen Sud Rheinischer Sauerbraten Thüringer Klöße Badischer Gemüsereigen Cassolette vom Ochsenschwanz in Burgundersoße Lyoner Kartoffel , Provencalisches ... more
Read moreKIRSCHENSTRUDEL
KIRSCHENSTRUDEL Mit Vanille-Pfefferminzschaum ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 150 g Mehl glatt 15 g Öl 1/8 l Wasser Essig Salz 1 St Ei FÜLLE 4 St Eidotter 30 g Staubzucker Salz, Vanillezucker 4 St Eiklar 40 g Kristallzucker 40 g Mehl 100 g Nüsse 2 EL Rum 1 kg ... more
Read more