Monat: Januar 2015

Semmelknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Semmelknödel | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

SERVIETTENKNÖDEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SERVIETTENKNÖDEL | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Semmelknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Semmelknödel | | Category: Start vertikalnav1

Semmelknödel 10        St        Semmeln oder 400 g Semmelwürfel 3          St        Eier 3/8       l           Milch 60        g          Butter 40        g          ZwiebelwürferPetersilie , Salz, Muskatnuss120      g          Mehl ARBEITSSCHRITTEDie in Würfel geschnittene n Semmeln mit Milch langsam und vorsichtig übergießen. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter ohne Farbe anlaufen lassen und in die geweichten Semmelwürferl untermischen.Danach die aufgeschlagenen ... more

Read more

Linsen nach Wiener Art – Semmelknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Linsen nach Wiener Art – Semmelknödel | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Linsen nach Wiener Art Semmelknödel Für ca. 4 – 5 Personen                                                             ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Linsen getrocknet                         Oder 1 Dose (800g) 40        g          Margarine 10        g          Speckwürferl 10        g          Zwiebelbrunoise 30        g          Mehl 3/8       l           Linsenfond oder Rindsuppe 20        g          Gewürzgurke 10        g          Kapern 1          EL       Petersilie ... more

Read more

LINSENSTRUDEL MIT KRENSOßE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für LINSENSTRUDEL MIT KRENSOßE | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

more

Read more

Mie de pain

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mie de pain | | Category: Start vertikalnav1

Mie de pain Weißbrotbrösel (ohne Rinde)zum Binden von Füllungen, Knöderlmasse, Panaden, oder zum Gratinieren. more

Read more

Abziehen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Abziehen | | Category: Start vertikalnav1

AbziehenBegriff für Messer mit Wetzstein abziehen oder streichen, bzw. Bezeichnung für das Binden von Puddings oder Waldbeerenfrüchten mit Stärkemehl.Dafür wird das Stärkemehl mit kalter Flüsigkeit wie Wein oder Likör in die heiße Flüssigkeit eingekocht ( abgezogen ) . more

Read more

Tapenade-Tapinade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tapenade-Tapinade | | Category: Start vertikalnav1

Tapenade-Tapinade Paste bestehend aus Oliven (grün oder schwarz),Anchovis, Kapern und Olivenöl bester Qualität. more

Read more

Confit

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Confit | | Category: Start vertikalnav1

  Confit In Weißwein, Öl, Weinessig eingekochte Zwiebeln. Erweiterung mit Äpfel oder Kürbisse. more

Read more

Harissa

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Harissa | | Category: Start vertikalnav1

  Harissa Scharfe Paste bestehend aus Pimento, Knoblauch, Salz und Gewürzen Scharfe Paste bestehend aus Pimento, Knoblauch, Salz und Gewürzen more

Read more