Monat: Januar 2015

SLOWENIEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SLOWENIEN | | Category: Start vertikalnav1

FRIKA www.cuisimond.com more

Read more

ALGERIEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ALGERIEN | | Category: Start vertikalnav1

LAMM MIT BACKPFLAUMEN www.cuisimonde.com more

Read more

VEREINIGTE STAATEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für VEREINIGTE STAATEN | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimonde.com Combiburger Amerikan Relish ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1000 g100 g100 g# 2 St. 2 St. # 500 g 2 St. 200 g 200 g 100 g RindfleischFettZwiebelKetchup,Pfeffer, SalzEier (Semmelpanade )Fett z. Anbraten Gekochte passierte Erdäpfel Eidotter Zucchinistreifen Gemüsestreifen Maiskörner Salz, Pfeffer Rohe geriebene Erdäpfel Fett zum ausbacken Krautsalat Mayonnaise Paprikastreifen Karottenstreifen ... more

Read more

ENGLAND

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ENGLAND | | Category: Start vertikalnav1

 www.cuisimonde.com STEAK AND KIDNEY PIE Teig  200   g      Mehl, Salz, 125   g      Butter  50   g      Schmalz, 1/8     L          Wasser, FÜLLE: 1/8  l       Öl800  g     Rumpsteak,400  g     Kalbsnieren 500  g     Champignons, 100   g      Butter 300   g     ZwiebelPetersilie, Thymian, 1/8   L      Sherry Worchestersoße, 1      L      Demi ... more

Read more

SLOWAKEI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SLOWAKEI | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimond.com BRIMSEN-HALUSKA more

Read more

NEUSEELAND

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für NEUSEELAND | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimond.com more

Read more

PARAGUAY

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für PARAGUAY | | Category: Start vertikalnav1

BORI-BORI www.cuisimond.com more

Read more

ITALIEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ITALIEN | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimonde.com Cannelloni   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE    BOLOGNAISE   400  g  Faschiertes Rindfleisch 50     g  Olivenöl 100   g  Speck 100   g  Zwiebel 100   g Karotten, Stangensellerie   1/16  l. Rotwein 50     g  Tomatenmark 3    StTomaten Concasser        Salz, Pfeffer, Oregano ITALIENISCHE NATURTOMATENSAUCE 40          g   Olivenöl 80  g   Zwiebel ... more

Read more

GRIECHENLAND

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GRIECHENLAND | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimond.com MOUSSAKA 120    g           Olivenöl1500  g           faschiertes Rind u. Schaffleisch 300   g           Zwiebel, Salz, ¾         l           Rahm, 10        St         Ei, Petersilie, 3000     g         Erdäpfelscheiben  Zucchini u.Melanzani 50       g          Butter50        g          Mehl1,25      l           Milch 200      g          Käse Salz,Muskat,Schnittlauch ,Thymian Beilagen: Griechischer Salat, ARBEITSSCHRITTEDas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen ... more

Read more

SÜDKOREA

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SÜDKOREA | | Category: Start vertikalnav1

www.cuisimonde.com more

Read more