By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Pomeranze Bezechnung für Bitterorange auch Bigarade genannt more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Olla Potrida Spanischer Suppentopf,Wurzelgemüse,Kartoffel,Schweinefleisch,Rindfleisch,Hammelfleisch,Gegfügelfleisch Kohl,Kichererbsen,Würstchen more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Mock Turtle Falsche Schildkrötensuppe-Kalbskopf more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Minestra Sammelbegriff für Suppe(Ital.)oder als Suppeneinlage Kohlstreifen mit Reis dünsten – Kohlminestra more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Krebsnase Mit Fischfarce gefüllte und pochierte Krebskörper more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Korinthen Getrocknete blauen Weintrauben more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Heidensterz Sterz aus Buchweizenmehl more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Fleck Kuttelfleck ( Rindermagen ) Kuttelfleck ( Rindermagen ) more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Faferl Teig bestehend aus Ei und Mehl-Suppeneinlage oder Mehl-Milchspeise Teig bestehend aus Ei und Mehl-Suppeneinlage oder Mehl-Milchspeise more
Read more
By:
Robert Heisinger
|
|
Updated: 19. Januar 2015
|
Category:
Start vertikalnav1
Chaudeau Weinschaum, andere Bezeichnung für Sabayone(Zabajone). Bestehend aus Weißwein Eidotter oder ganze Eier und Zucker, wird über Dunst schaumig aufgeschlagen. more
Read more