Monat: Januar 2015

ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN1

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ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN Seit 1.5.2004 ist die „Trankverfütterung“ verboten. Die Entsorgung der Küchenabfälle erfolgt ·         Nach Erhitzung und weiterer Verarbeitung in Biogasanlagen ·         Durch Kompostierung von dafür zugelassenen Unternehmen Gesetzesregelung durch Verordnungen (VO) über tierische Nebenprodukte = VO (EG) 1774/2002 Und durch Tiermaterialgesetz TMG-BGBL I Nr.141/2003 Küchenabfälle aus Beförderungsmitteln im ... more

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BRANDTEIGGEBÄCK MIT PATISSERIECREMEFÜLLUNG

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WOLFSBARSCH-(Loup de mer)

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 WOLFSBARSCH(Loup de mer) Vom Grill mit Sardellenbutter Kapernbeeren und Balsamico Pommes sablés Fisolen, Schwarzwurzeln, Paprikagemüse ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 5          St         Loup de mer á 1200 g                         Meersalz, Pfeffer, Thymian                         Olivenöl 200      g          Butter                         Salz, Pfeffer weiß,                         Sardellenpaste nach Bedarf 1          Gl        Kapernbeeren                         Balsamico                         Petersilie 5          ... more

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Wolfsbarsch – Loup de mer

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Wolfsbarsch – Loup de mer (italienisch Branzino)  ist einer der besten Mittelmeerfische. Er hat ein festes, wohlschmeckendes Fleisch. Beste Zubereitungsart ist mit wenig Flüssigkeit im eigenen Saft dünsten oder Grillen und nachgaren. more

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Dorade – Goldbrasse

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Dorade auch Goldbrasse,ist ein seit jeher ein bekannter Speisefisch.Lebensraum ist im Mittelmeer. Erkennungsmerkmale sind, sichelförmiges Goldband auf der Stirn, zwischen den Augen einen goldenen Fleck auf den Wangen. Strahlenförmige Rückenflosse . more

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DORADE (Goldbrasse) in der Folie

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DORADE (Goldbrasse) in der Folie Gedünstete Okraschoten  ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE  1500   g          Goldbrasse filetiert                         Salz, Pfeffer 50        g          Butter 2          St         Zitronen 1/8       l           Rotwein 200      g          Austernpilze                         Petersilie                         Liebstöckel                         Thymian                         Lorbeer 10        St         Folie                         Butter zum befetten 1000    g          Erdäpfelscheiben                         Salz, Rosmarien 800      ... more

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TILAPIA – Buntbarsch

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  Tilapia zählt zur Familie der Buntbarsche aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Vertreter der Gattung werden auch als „Petrus-Fische“ bezeichnet. more

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TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce

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TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce Bananenbutter mit grünem Pfeffer Haselnuss- Nudelreis Gegrillte Tomate ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE  1500   g          Tilapiafilet                         Zitronensaft                         Salz, bunter Pfeffer aus der                         Mühle 1/8       l           Weißwein 50        g          Schalottenzwiebeln 250      g          Butter 50        g          Mandeln 30        g          Kokosflocken                         Cayennepfer 100      g          Butter 50        g          ... more

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BISKUITROULADE

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QIMIQ – SCHOKOLADENMOUSSE

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