Monat: Januar 2015
ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN1
ENTSORGUNG VON KÜCHENABFÄLLEN Seit 1.5.2004 ist die „Trankverfütterung“ verboten. Die Entsorgung der Küchenabfälle erfolgt · Nach Erhitzung und weiterer Verarbeitung in Biogasanlagen · Durch Kompostierung von dafür zugelassenen Unternehmen Gesetzesregelung durch Verordnungen (VO) über tierische Nebenprodukte = VO (EG) 1774/2002 Und durch Tiermaterialgesetz TMG-BGBL I Nr.141/2003 Küchenabfälle aus Beförderungsmitteln im ... more
Read moreWOLFSBARSCH-(Loup de mer)
WOLFSBARSCH(Loup de mer) Vom Grill mit Sardellenbutter Kapernbeeren und Balsamico Pommes sablés Fisolen, Schwarzwurzeln, Paprikagemüse ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 5 St Loup de mer á 1200 g Meersalz, Pfeffer, Thymian Olivenöl 200 g Butter Salz, Pfeffer weiß, Sardellenpaste nach Bedarf 1 Gl Kapernbeeren Balsamico Petersilie 5 ... more
Read moreWolfsbarsch – Loup de mer
Wolfsbarsch – Loup de mer (italienisch Branzino) ist einer der besten Mittelmeerfische. Er hat ein festes, wohlschmeckendes Fleisch. Beste Zubereitungsart ist mit wenig Flüssigkeit im eigenen Saft dünsten oder Grillen und nachgaren. more
Read moreDorade – Goldbrasse
Dorade auch Goldbrasse,ist ein seit jeher ein bekannter Speisefisch.Lebensraum ist im Mittelmeer. Erkennungsmerkmale sind, sichelförmiges Goldband auf der Stirn, zwischen den Augen einen goldenen Fleck auf den Wangen. Strahlenförmige Rückenflosse . more
Read moreDORADE (Goldbrasse) in der Folie
DORADE (Goldbrasse) in der Folie Gedünstete Okraschoten ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Goldbrasse filetiert Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 St Zitronen 1/8 l Rotwein 200 g Austernpilze Petersilie Liebstöckel Thymian Lorbeer 10 St Folie Butter zum befetten 1000 g Erdäpfelscheiben Salz, Rosmarien 800 ... more
Read moreTILAPIA – Buntbarsch
Tilapia zählt zur Familie der Buntbarsche aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Vertreter der Gattung werden auch als „Petrus-Fische“ bezeichnet. more
Read moreTILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce
TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce Bananenbutter mit grünem Pfeffer Haselnuss- Nudelreis Gegrillte Tomate ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Tilapiafilet Zitronensaft Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle 1/8 l Weißwein 50 g Schalottenzwiebeln 250 g Butter 50 g Mandeln 30 g Kokosflocken Cayennepfer 100 g Butter 50 g ... more
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