Monat: Januar 2015
Tramezzini alla Piemontesa
Tramezzini alla Piemontesa 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 Sch. Tramezzini Brote ¼ l Obers 2 St. Eier # Kräutersalz Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Knoblauch , Oregano Grappa FÜLLE : Parmaschinken ... more
Read moreTramezzini alla „Bella Italia „
Tramezzini alla „Bella Italia „ 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 Sch. Tramezzini Brote ¼ l Obers 2 St. Eier # Kräutersalz Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Knoblauch , Oregano Grappa ... more
Read moreBaguette nach Küchenmeister Art
Baguette nach Küchenmeister Art 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 10 St. Baguettebrote (mittellang) 1/8 l Olivenöl, Knoblauch 2 St. Zucchini 50 g Butter 50 g Zwiebel 300 g Miesmuscheln 50 g Champignon 1/16 l Weißwein 1/8 l Bratensaft 1/8 l Obers 100 g Schinkenstreifen 50 g Apfelstreifen ... more
Read moreBESOFFENER KAPUZINER
BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200 g Butter Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10 St. Eidotter 150 g Schokolade 10 St. Eiklar 150 g Kristallzucker 200 g Haselnüsse 150 g Biskuitbrösel Glühwein: 1/8 l Wasser 1/8 l Weißwein 50 g Zucker Zimtrinde, ... more
Read moreWiener Faschingskrapfen
Wiener Faschingskrapfen WIENER FASCHINGSKRAPFEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 100 g Germ 100 g Milch 50 g Mehl 20 g Zucker TEIG 200 g Milch 1150 g Mehl 10-12 St. Eidotter 15 g Salz 15 g Vanille 1 St. Zitrone( Zeste ) 1/8 l Rum 200 g Butter Die lauwarme Milch mit ... more
Read moreGERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER)
GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER) ZUTATEN120 g Schweinsleber 50 g Zwiebel 20 g Schmalz 3 g Mehl 1/6 l Bouillon Salz,Pfeffer,Essig und Salz ARBEITSSCHRITTE + die Leber in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. + Zwiebel julienne im Schmalz oder Öl goldgelb anrösten, die geschnittene Leber dazugeben und kräftig durchrösten – ... more
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