Monat: Januar 2015
WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE
WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE ZUTATEN50 g Mehl griffig 50 g Mehl glatt 1/8 l Wein 1 Stk. Dotter 20 g Öl od. Butter 1 Stk. Eiklar 10 g Kristallzucker Salz ARBEITSSCHRITTE Das gesiebte Mehl mit Eidotter, Salz und Weißwein gut rühren und den festen Eischnee locker unterheben.Sofort verarbeiten! more
Read moreLEHRZEITBEGLEITER
LEHRZEITBEGLEITER Lernfeld1(Wissensteil, Fragenteil, Aktuelles, Antwort.) more
Read moreKOCHEN IM WOK
KOCHEN IM WOK DIE SPEISE Putenstreifen Asiatisch DIE ZUTATEN ErdnußölPutenstreifen……..mit Salz, Pfeffer,Neugewürz, KorianderMandelsplitterKokosZwiebelLauchKarottenSellerieKohlChampignonSojasprossenBambusmarkAnanasÄpfelSojasoßeAsiasoßeHühnerfondCurryIngwer DIE ARBEITSTECHNIKWokpfanne Erdnußöl erhitzenGewürzte Fleisch rasch anbratenAlle Zutaten sortenrein nacheinander, beginnendmit den härtesten Zutaten Danach mit Curry und Sojasoße mischenMit Hühnersuppe untergießen und einkochen lassenEuropäische Variante mit etwas Weißwein und Obers vollendenDIE BEILAGENChinesischer Reis ErdnußölGetrocknete gebratene SuppennudelnGehackte ... more
Read moreANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN
ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGENBezeichnung Beschreibung Foto Grießnockerl Foto Lebernockerl Foto Profiteroles Foto Leberknödel Foto Frittaten Foto Leberpofesen Foto Leberreis Foto Leberrouladen Foto Lebersackerl Foto Leberschnitte Foto Leberschöberl Foto Suppennudeln Foto Leberspätzle Foto Schinkenschöberl Foto Eierstich/Royale Foto Wiener Suppentopf Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN Consomme
ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN 2 Bezeichnung Beschreibung Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN
ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN 1 Bezeichnung Beschreibung Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more
Read moreHeringsschmaus 4
Heringsschmaus 4 AMUSE GUELLEzum Empfang – wird auf kleinen Tellern eingereicht Hummermelange mit RucolaGebackene Skampi mit Soya und SesamteigLachsspießchen Matjestatare auf Rösti Babykartoffel mit Kräuterrahm und LachskaviarLachsravioli KALTE VORSPEISE AUF TELLER Räucherlachsvariationen mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail Seezungenröllchen auf Dillcreme Blattsalate HAUPTSPEISE auf TELLER Im Gemüse-Koriandersud gedämpftes LachsmittelstückChablis Soße ... more
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