Monat: Januar 2015

WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE

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 WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE ZUTATEN50        g          Mehl griffig 50        g          Mehl glatt 1/8       l           Wein  1          Stk.     Dotter 20        g          Öl od. Butter 1          Stk.     Eiklar 10        g          Kristallzucker                         Salz  ARBEITSSCHRITTE  Das gesiebte Mehl mit Eidotter, Salz und Weißwein gut rühren und den festen Eischnee locker unterheben.Sofort verarbeiten!  more

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LEHRZEITBEGLEITER

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LEHRZEITBEGLEITER    Lernfeld1(Wissensteil, Fragenteil, Aktuelles, Antwort.) more

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RINDFLEISCHSALAT

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ITALIENISCHER NUDELSALAT

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400 g Gewürzgurkenalz, Pfeffer, Thymian, Basilikum more

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BOUILLON

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KOCHEN IM WOK

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KOCHEN IM  WOK     DIE SPEISE Putenstreifen Asiatisch DIE ZUTATEN ErdnußölPutenstreifen……..mit Salz, Pfeffer,Neugewürz, KorianderMandelsplitterKokosZwiebelLauchKarottenSellerieKohlChampignonSojasprossenBambusmarkAnanasÄpfelSojasoßeAsiasoßeHühnerfondCurryIngwer DIE ARBEITSTECHNIKWokpfanne Erdnußöl erhitzenGewürzte Fleisch rasch anbratenAlle Zutaten sortenrein nacheinander, beginnendmit den härtesten Zutaten Danach mit Curry und Sojasoße mischenMit Hühnersuppe untergießen und einkochen lassenEuropäische Variante mit etwas Weißwein und Obers vollendenDIE BEILAGENChinesischer Reis ErdnußölGetrocknete  gebratene SuppennudelnGehackte ... more

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ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN

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ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGENBezeichnung              Beschreibung Foto Grießnockerl Foto Lebernockerl Foto Profiteroles Foto Leberknödel Foto Frittaten Foto Leberpofesen Foto Leberreis Foto Leberrouladen Foto Lebersackerl Foto Leberschnitte Foto Leberschöberl Foto Suppennudeln Foto Leberspätzle Foto Schinkenschöberl Foto Eierstich/Royale Foto Wiener Suppentopf Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN Consomme

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ICH TESTE MEIN WISSEN  – SUPPENEINLAGEN  2                                    Bezeichnung              Beschreibung                                       Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN

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ICH TESTE MEIN WISSEN  –  SUPPENEINLAGEN   1                                    Bezeichnung              Beschreibung                               Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more

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Heringsschmaus 4

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Heringsschmaus 4 AMUSE GUELLEzum Empfang  – wird auf kleinen Tellern eingereicht Hummermelange  mit RucolaGebackene Skampi mit Soya und SesamteigLachsspießchen Matjestatare auf Rösti Babykartoffel mit Kräuterrahm und LachskaviarLachsravioli KALTE VORSPEISE  AUF  TELLER Räucherlachsvariationen   mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail Seezungenröllchen auf  Dillcreme Blattsalate HAUPTSPEISE  auf TELLER Im Gemüse-Koriandersud gedämpftes LachsmittelstückChablis Soße ... more

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